Oststr. 49, Pempelfort, Düsseldorf
Sind Sie Veronika Iershova?
Die Assistentin ist schrecklich und unhöflich. Ich hatte starke Schmerzen und bat um einen dringenden Termin. Zuerst sagte sie, dass sie nächste Woche kommen könnte. dann sagte sie, dass sie das nicht gesagt hätte. gleichzeitig kam mein Kollege ohne Frist und wurde angenommen
Sehr lange Wartezeit trotz Termin. Nach einer Stunde Wartezeit waren noch 5 Patienten vor mir. Dann bin ich einfach gegangen.
Mangelhafte Organisation. Nie wieder.
Das einzig positive war, dass die Empfangsdame höflich war. Keine Privatsphäre, Empfangsdame sehr laut, alle hören mit. Lange Wartezeiten trotz Termin und pünktlichen erscheinen. Die Ärztin habe ich nie kennen gelernt, da ich lange Wartezeiten (über 40 Min) sehr frech finde. Meine alte Frauenärztin leider in Rente, also suche ich mir jemand neues.
Meine Mutter und ich waren Patientinnen der Vorgängerin Frau Kruse und sind sehr glücklich wieder eine menschliche und angenehme Frauenärztin mit der bewährten Super-Assistentin Frau Kemper gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Veronika Iershova ab?Veronika Iershova ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Veronika Iershova?Veronika Iershova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 49 Düsseldorf
Kann ich bei Veronika Iershova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronika Iershova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veronika Iershova buchen?An diesem Standort hat Veronika Iershova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veronika Iershova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veronika Iershova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veronika Iershova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veronika Iershova gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Veronika Iershova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronika Iershova?Folgende Versicherungen werden von Veronika Iershova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3