Würzburger Str. 7, Bad Orb
Ich bin schon seit mehreren Jahren Patientin in der Praxis und fühle mich dort sehr gut aufgenommen. Die Ärztin ist kompetent, einfühlsam und klärt ausführlich auf.
Die negativen Kommentare die man teilweise lesen kann, sind für mich absolut unverständlich. Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patientin bei Dr. Hinz und war immer sehr zufrieden. Bevor mir das erste mal die Pille verschrieben wurde, hatte ich ein halbstündiges Gespräch in dem Sie mich auf alle Risiken hingewiesen hat und ich wurde gründlich untersucht. Gerade im Bezug auf Rauchen in Kombination mit der Pille, weißt Sie mich bei jeder Untersuchung erneut hin. Sie klärt auf und nimmt sich Zeit!
Als jahrelange Patientin bin ich immer noch sehr zufrieden. Sehr nette Angestellte, man bekommt immer schnell einen Termin. Es wird sich viel Zeit genommen!
Ich kann nur Gutes berichten von dieser Arztpraxis. Tolle Ärztin, tolles Team!
Vor 10 Jahren bin ich umgezogen (35 km Entfernung) und vieles habe ich geändert, aber meine Gynäkologin nicht! Meine Tochter (15 Jahre) ist jetzt auch Patientin bei Frau Dr. Hinz und fühlt sich sehr wohl und verstanden. Wir empfehlen mit gutem Gewissen weiter!
Ich bin dort hingegangen, am Anfang weil ich wie jeder Teenager die Pille haben wollte. Ohne jegliche Untersuchung, hat sie mir einfach eine Pille aufgeschrieben. Naja gut...nächster Termin, nicht mal ein hallo, sondern gleich „ schonmal frei machen und auf den Stuhl“...ich mein Okay, man setzt sich ja gerne nackig einfach mal so auf den Stuhl und wartet dann noch ne geschlagene viertel Stunde. Aber am schlimmsten finde ich das auf Probleme, schmerzen usw überhaupt nicht eingegangen wird.
Weiterempfehlen und nette Arzthelferinnen, Örztin auch sehr Diskussionsbereit .Großes Einfühlungsvermögen.
So eine nette Ärztin mitsamt dem Team habe ich noch nie kennengelernt
In allen Punkten gut.
Schnelle Terminvergabe und kein Langes Warten.
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit und erklärt alles verständlich.
Sehr kompetente Ärztin .Praxis Team sehr freundlich ,war alles in Ordnung
Im Dezember hatte ich bei Fr. Dr. Hinz eine Untersuchung. Terminvergabe und Anmeldung liefen Reibungslos. Nach der üblichen Wartezeit erfolgte die Untersuchung und vorab ein aufklärendes Gespräch. Auch hier war alles in Ordnung. Das Wartezimmer und die Behandlungsräume waren sauber, hell und freundlich. Die Ärztin und die Arzthelferinnen waren nett und ich habe mich gut aufgehoben und behandelt gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Hinz ab?Dr. med. Veronika Hinz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Hinz?Dr. med. Veronika Hinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 7 Bad Orb
Kann ich bei Dr. med. Veronika Hinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Hinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Hinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Hinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Hinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Hinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Hinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Hinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Veronika Hinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Offenbach am Main