Veronika Heid
Notfallmedizinerin,
Allgemeinmedizinerin
Fürstenfeldbruck 2 Adressen
Top 20Juni 2022
Sehr freundliche Praxis in jeder Hinsicht.
Man wird mit seinem Problem ernst genommen und man ist auch nicht nur eine "Nummer".
Jeder nimmt sich Zeit für einen.
Ich mag ihren Vater sehr gerne als mein Arzt,Da ich schon immer sein Vertrauen habe.. Er weiß wirklich alles. Seine Tochter tritt auch, wie er, in seine Fußstapfen mit sehr guten Erfahrungen. Beide schätzen wir sehr Ehrlich. Ich mag auch das ganze Personal. Einfach toll
frau dr heid ist ein kompetente freundliche ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Heid ab?Dr. med. Veronika Heid ist Notfallmedizinerin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Heid?Dr. med. Veronika Heid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Fürstenfeldbruck
- Bahnhofstr. 2 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Veronika Heid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Heid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Heid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Heid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Heid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Heid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Heid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Veronika Heid gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Veronika Heid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Heid?Dr. med. Veronika Heid akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Fürstenfeldbruck
Herzinsuffizienz in Fürstenfeldbruck