Moskauer Ring 45, Würzburg
Dr Gleissner-Klosa ist seit fast 30 Jahren meine Hausärztin. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und hat immer ein offenes Ohr. Ich fühle mich in ihrer Praxis gut aufgehoben und kann sie Guten Gewissens empfehlen.
Freundlicher und sachkundiger Arzt. Sie verbringt viel Zeit mit dem Patienten, um die Krankheit gründlich zu diagnostizieren und die beste Therapie anzuwenden. Ich behandle sie seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden.
Sehr unsympathisch desinteressiert und total unfreundlich und ich bin echt nicht anspruchsvoll. Hat gesagt ich soll gefälligst arbeiten gehen obwohl mein Knie auf die doppelte groesse angeschwollen war und ich kaum auftreten konnte. Fazit vom Orthopäden miniskus angerissen Knorpelschaden und atrose. Das sich solche Menschen Ärzte nennen dürfen null Mitgefühl oder Verstand. Kann ich nicht weiter empfehlen.
Eine kurze einfache Beratung wurde mit dem Faktor 3,5 berechnet.
Welche Fachgebiete deckt Veronika Gleissner-Klosa ab?Veronika Gleissner-Klosa ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Veronika Gleissner-Klosa?Veronika Gleissner-Klosa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moskauer Ring 45 Würzburg
Kann ich bei Veronika Gleissner-Klosa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronika Gleissner-Klosa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veronika Gleissner-Klosa buchen?An diesem Standort hat Veronika Gleissner-Klosa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veronika Gleissner-Klosa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veronika Gleissner-Klosa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veronika Gleissner-Klosa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veronika Gleissner-Klosa gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Veronika Gleissner-Klosa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronika Gleissner-Klosa?Folgende Versicherungen werden von Veronika Gleissner-Klosa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sanderau
Allgemeinmediziner in Altstadt