Veronika Fiedler
Akupunkteurin
Chirotherapeutin
Münster 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Frau Dr. Fiedler hat immer Zeit für Ihre Patienten...ruhige Untersuchung...erklärt auf verständliche Art die Probleme..kein Zeitdruck..trotz vieler Patienten
Ich musste mir durch meinen Umzug einen neuen Hausarzt suchen und fühle mich hier wirklich gut aufgehoben! Durch die angebotenen offenen Sprechstunden kommt man auch ohne Termin relativ schnell dran und es wird sich wirklich Zeit für einen genommen und nicht einfach schnell mit Rezept und Au abgewimmelt.
Ich hatte hohes Fieber, war neu in der Stadt und konnte kaum laufen. Eine andere Praxis ein paar Häuser weiter in Münster hat mich einfach vor die Tür gesetzt.
Mühsam schleppte ich mich die Straße entlang und bin auf diese Praxis gestoßen.
Hier wurde ich wie ein MENSCH behandelt und aufgenommen. Vielen Dank dafür!
Durch meinen Beruf (Unternehmensberater) habe ich viele Kontakte und ich werde Dr. V. Fiedler immer ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Kann Frau Dr. Fiedler nur weiter empfehlen. Über Ihre fachliche Kompetenz hinaus hat Sie auch immer den gesamten Patienten bei der Diagnose im Auge. Auch die chirotherapeuthischen Eingriffe waren sehr erfolgreich. Das freundliche Team in der Praxis, kurze Wartezeit tut weiters dazu, dass ich Frau Dr. Fiedler weiter empfehlen kann.
Ich habe Frau Dr. Fiedler schon sehr oft empfohlen und alle sind dort geblieben.
Unglaublich nette, verständnisvolle Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt und kompetent berät und behandelt
Habe endlich eine gute Hausarztpraxis gefunden!!! Ein tolles und sehr freundliches Praxisteam, keine langen Wartezeiten und eine sehr nette und kompetente Ärztin!! Ich fühle mich dort bestens aufgehoben.
Hier steht der Patient noch im Mittelpunkt. Keine Massenabfertigung, man spürt nie den Arbeitsdruck, der in einer Praxis herrschen muss. Bei vereinbarten Terminen keine Wartezeit. Das Team ist immer freundlich und sehr bemüht. Frau Dr. Fiedler ist sehr kompetent und nimmt sich den einzelnen Problemen an.
In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben! Das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Frau Dr. Fiedler ist eine gute und fürsorgliche Ärztin!
Eine Hausärztin, die immer ruhig und gelassen bleibt, Hausbesuche durchführt und außerdem nicht immer gleich mit Chemie um sich schmeisst. Eine wirklich gute Wahl
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Fiedler ab?Dr. med. Veronika Fiedler ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Fiedler?Dr. med. Veronika Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warendorfer Str. 3 Münster
Kann ich bei Dr. med. Veronika Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Fiedler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Fiedler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Veronika Fiedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.