Frau Dr. Ermer ist für mich eine sehr freundliche, einfühlsame, kompetente Zahnärztin! Ich fühle mich bei ihr in sehr guten Händen. Ihr Personal ist freundlich und hilfsbereit. In die Praxis komme ich mit dem Aufzug, was sehr bequem ist. Sehr schön ist die Praxiseinrichtung,neu, absolut sauber und gemütlich! Sie nehmen sich alle Zeit und Angst hatte ich dort noch nie! Das Team mit Frau Dr. Ermer ist wirklich weiterzuempfehlen.
Sehr gute und professionelle Behandlung bei netten Umfeld
Sehr ausführlich beraten worden. Es wurde im Gegensatz zu den Kollegen nicht nur das Teuerste angeboten sondern auch Alternativen diskutiert. ...
Super Ärztin die sich viel Zeit für die Patienten nimmt. Fühle mich sehr wohl bei Fr.Dr.Fleischmann und kann sie wirklich nur empfehlen. Mein erster Besuch war ein Notfall und seit dem bin ich ihr treu geblieben.
Ich war mit meiner tochter (5j.) zum ersten mal dort. Wir fühlten uns sehr wohl und mussten nicht lange warten. Die behandlung erfolgte sehr kompetent und einfühlsam, ganz ohne tränen und ziemlich entspannt. Nur zu empfehlen.
Top Behandlung, ich fühlte mich stets bestens aufgehoben:)
Frau Dr Fleischmann hat sich für mich und meine Anliegen Zeit genommen und mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt. Als Patient fühle ich mich hier sehr wohl.
Freundlich, kompetent, modern und flexibel - so stellt man sich eine Arztpraxis heute vor!!!
Ich bin sowohl von der Ärztin als auch vom Personal stets äußerst freundlich, rasch und vor allem fachlich hervorragend behandelt worden! Ich kann diese Praxis nur empfehlen !!!
Frau Dr. med. dent. ist eine sehr freundliche und äußerst kompetente Zahnärztin. Sie nimmt sich auch Problemfällen an und leistet individuelle Lösungsvorschläge für den Patienten.
Bei der Beratung und während der Behandlung nimmt sie such ausreichend viel Zeit und beantwortet alle Fragen.
Eine Ärztin, bei der man nach der Behandlung mit einem Lächeln im Gesicht geht!
Sehr freundliche, kompetente, junge Zahnärztin. Ich fühlte mich bei ihr und den Angestellten sehr gut aufgehoben.Die Praxis ist modern ausgestattet, genügend Parkplätze direkt vor der Praxis sowie die günstigen Öffnungszeiten haben mich auch stark beeindruckt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Veronika Ermer ab?Dr. med. dent. Veronika Ermer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Veronika Ermer?Dr. med. dent. Veronika Ermer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 3 Maxhütte-Haidhof
Kann ich bei Dr. med. dent. Veronika Ermer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Veronika Ermer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Veronika Ermer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Veronika Ermer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Veronika Ermer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Veronika Ermer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Veronika Ermer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Veronika Ermer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Veronika Ermer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Veronika Ermer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Veronika Ermer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.