Sind Sie Veronika Dill?
Super einfühlsames Team, jeder einzelne absolut spitze! Immer freundlich. Im Notfall kriegt man schnell einen Termin. Bin Angst Patientin und es wird viel Rücksicht auf einen genommen. Die Bedürfnisse der Patienten liegen hier absolut im Vordergrund und man bekommt nicht den Zeit stress vermittelt, den es oft gibt. Wuerde für kein Geld der Welt woanders hin wechseln. Wirklich top!
Hier fühle ich mich sehr wohl ..ich komme gerne hier hin ..hier hat man viel Zeit für den Patienten und man bekommt Hilfe..sie ist sehr offen und Freundlich hier bleibe ich ..
Fr. Dr. Dill hat sich Zeit genommen für meine Belange; Betreuung war sehr gut; keine langen Wartezeiten; Freundlichkeit sowohl Fr. Dr. als auch Personal;
man fühlt sich direkt gut aufgehoben und kann offen reden, fast wie mit einer Freundin, ohne nur im Ansatz ein Gefühl von Scham zu empfinden. Ich mag ihre Art und ihren Humor ebenso wie ihre fachliche Leistung, wenn es darum geht ein Problem zu lösen oder Ursachen zu finden.
Hier komme ich sehr gerne hin !
Wenig einfühlsam bei Schwangeren. Sie hat mich sogar angeschrien und mir gesagt, ich soll mir einen anderen Arzt suchen, wenn ich nicht damit einverstanden bin, dass ich keine Videoaufnahmen für meinen Mann vom Ultraschall machen darf. Für mich ein absolutes No-Go, wütend und patzig zu reagieren, wenn ich als Schwangere über ein wichtiges Thema sprechen möchte. Leider gab es hier kein Gespräch auf Augenhöhe. Nie wieder!
Anmerkung jameda:
Im Rahmen der rechtlichen Prüfung diese Beitrages versicherte Frau Dill, seit dem 01.01.21 sei es nach der neuen Strahlenschutzverordnung verboten, Videoaufnahmen oder Ultraschalluntersuchungen in der Schwangerschaft ohne medizinische Indikation durchzuführen. Sie habe gemäß der gesetzlichen Bestimmungen gehandelt.
Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben beider Parteien nicht abschließend beurteilen.
Die Ärztin und auch das restliche Team sind sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Ich bekomme immer zügig einen Termin und muss auch selten lange warten.
Auch die Behandlung ist rundum zufriedenstellend, denn man bekommt alles in Ruhe erklärt und kommt sich nicht abgefertigt vor. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr freundlich,kompetent,hilfsbereit, bessere Ärtzin hätte ich noch nie gehabt.
Bei ihr fühle ich mich sehr gut behandelt und fachlich super aufgeklärt. Ich kann Sie wirklich als eine super nette und kompetente Gynäkologin weiter empfehlen.
Frau Dr. Dill ging von Anfang an auf meine Ängste ein. Sie beantwortete alle meine Fragen und nahm sich viel Zeit während der Untersuchung und wirkte sehr beruhigend und einfühlsam auf mich. Eine bessere Ärztin kann ich mir nicht vorstellen. Ich verließ beruhigt die Praxis.
Auch die Sprechstundenhilfen waren sehr nett, zuvorkommend und einfühlsam.
Ich kann die Praxis von Frau Dill nur empfehlen.
Frau Dr. Dill ist sehr kompetent und professionell. In ihrem Praxis arbeiten nette Leute.
Welche Fachgebiete deckt Veronika Dill ab?Veronika Dill ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Veronika Dill?Veronika Dill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 198 Köln
Kann ich bei Veronika Dill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronika Dill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veronika Dill buchen?An diesem Standort hat Veronika Dill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veronika Dill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veronika Dill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veronika Dill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veronika Dill gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Veronika Dill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronika Dill?Folgende Versicherungen werden von Veronika Dill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt