Veronika Chernova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0521 4.....
Nummer anzeigen
Disease-Management-Programm (DMP)
Treppenstr. 15, Bielefeld
Praxis Veronika Chernova Fachärztin für Innere Medizin
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für Patienten und ist sehr ausführlich. Bei einer fraglichen Diagnose haben bis jetzt 4 Ärzte die Sache nicht ernst genommen. Die Frau Doktor Chernova hat sofort Überweisungen gegeben und alles abgecheckt. Finde ich sehr sehr gut!!! Sie möchte die Möglichkeit einer schlechten Diagnose ausschließen und danach dann therapieren. So wie Ärzte sein müssen!!! Sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Veronika Chernova ab?Veronika Chernova ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Veronika Chernova besonders viel Erfahrung hat: Disease-Management-Programm (DMP).
Wo befindet sich die Praxis von Veronika Chernova?Veronika Chernova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treppenstr. 15 Bielefeld
Kann ich bei Veronika Chernova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronika Chernova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veronika Chernova buchen?An diesem Standort hat Veronika Chernova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veronika Chernova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veronika Chernova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veronika Chernova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronika Chernova?Folgende Versicherungen werden von Veronika Chernova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe