Sind Sie Dr. med. Veronika Beck?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
In der feindiagnostischen Untersuchung wurden zweifelhafte Diagnosen in den Raum gestellt und Frau Dr. Beck hat mich und meinen Mann dadurch sehr verunsichert und mir in meiner Schwangerschaft die Unbeschwertheit genommen. Von den Fehlbildungen, die von Frau Dr. Beck vermutet worden waren, hat sich keine einzige als richtig herausgestellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Beck ab?Dr. med. Veronika Beck ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Beck?Dr. med. Veronika Beck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innstr. 76 Passau
Kann ich bei Dr. med. Veronika Beck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Beck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Beck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Beck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Beck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Beck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Veronika Beck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Veronika Beck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Beck?Dr. med. Veronika Beck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Beck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Deggendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freyung