- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Veronika Baur-Schmelcher?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich wollte meinen Hund auf Schilddrüsenunterfunktion testen lassen - habe dies auch öfters während der Behandlung geäußert. Auch wurde ich immer wieder nach meiner Vermutung gefragt, der Tierarzt selbst hat keine Diagnose abgegeben - der Mann schien sehr schlecht gelaunt. Meinen Hund wurde Blut abgenommen, dies dauerte ewig weil die Nadel etwas rausgeruscht war. Bezahlen musste ich dann bar und bekam auch keine Rechnung/Quittung mit.
Ein paar Tage später habe ich nachgerufen um die Ergebnisse zu erfahren - sie haben aber vergessen auf Schilddrüsenunterfunktion zu testen (was ich während der Behandlung immer wieder erwähnt habe!). Es wurde nur ein ganz normaler Bluttest gemacht.
Ich wurde gefragt ob ich für 20 Euro auf Schilddrüsenunterfunktion nochmal testen lassen will. Ich habe zugestimmt und bekam ein paar Tage danach eine Rechnung von über 40 Euro.
Ich habe nachgerufen, was das soll und wurde nur unfreundlich abgewimmelt.
Nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Veronika Baur-Schmelcher ab?Veronika Baur-Schmelcher ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Veronika Baur-Schmelcher?Veronika Baur-Schmelcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lettenstr. 20 Pressath
Kann ich bei Veronika Baur-Schmelcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronika Baur-Schmelcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veronika Baur-Schmelcher buchen?An diesem Standort hat Veronika Baur-Schmelcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veronika Baur-Schmelcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veronika Baur-Schmelcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veronika Baur-Schmelcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronika Baur-Schmelcher?Veronika Baur-Schmelcher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Veronika Baur-Schmelcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.