Torstr. 15, Bezirk Pankow, Berlin
Frau Dr. Leon hat uns sehr gut geholfen, um unser Baby zu bekommen. Wir sind ihr sehr dankbar und können Sie herzlich empfohlen. Sie war empathisch um traurige Nachricht zu geben und auch sehr happy für uns wenn die Schwangerschaft endlich erfolgt. Sie macht easy eine Kinderwunschsbehandlung.
Ich war super zufrieden, das Facility Center empfehle ich jedem weiter und bin mit den Ärzten sowie den Sprechstunden super zufrieden. Immer wieder gerne
Frau Dr. León Pérez hat uns geholfen endlich schwanger zu werden. Ihre Betreuung war stets einfühlsam, freundlich und vor allem kompetent.
Wir danken ihr von Herzen.
Wir waren mit der Behandlung sehr zufrieden. Eine erstklassige Aerztin mit Herz und Einfuehlungsvermoegen. Sie hat uns super beraten und uns letztendlich den ersehnten Kinderwunsch erfuellt. Jederzeit und uneingeschraenkt zu empfehlen. Danke!!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde alles verständlich und einfühlsam erklärt. Nach einer Endometriose Diagnose und operativer Entfernung dieser wurde ich bei der 1. IVF schwanger.
Vielen Dank!
Für das Erstgespräch und sämtliche weiteren Termine hat sie sich wirklich für uns Zeit genommen, sodass alle Probleme und Bedenken besprochen und geklärt werden konnten.
Trotz mäßiger Aussicht auf Erfolg hat sie mir stets Mut gemacht, mir Ängste genommen aber mir dennoch immer den realen Stand der Dinge vorgelegt und mir ehrlich unsere Chancen im jeweiligen Behandlungsstadium erklärt.
Dadurch hatte ich stets den Eindruck wirklich ernst genommen zu werden. Vielen herzlichen Dank für unser Glück!
Wir wurden gut beraten und haben uns sehr wohl gefühlt. Bei den Behandlungen wurden wir umfangreich aufgeklärt und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen.
Die Krönung war natürlich der Erfolg der IVF!
Frau Dr. León Pérez ist eine sehr professionelle Ärztin, sie hat uns immer über die tatsächlichen Möglichkeiten jeder Behandlung für unser Problem informiert. Alle unsere Zweifel wurden geklärt und sie hat uns bei allen Entscheidungen, die wir während der Behandlung treffen mussten, richtig geführt. Für uns haben wir die Schwangerschaft in der ersten IVF bekommen.
Meiner Meinung nach ist sie eine sehr erfahrene Ärztin und total zu empfehlen. Ich würde nicht zögern, wieder zu ihr zu gehen.
Mein Mann und ich haben uns in der Behandlung von Frau Dr.med.León Peréz sehr wohl gefühlt. Mit ihrer kompetenten Hilfe und ihren Methoden, hat sich unser größter Wunsch erfüllt, trotz erschwerter Umstände unsererseits.
Frau Dr. Peréz ist eine sehr freundliche und sehr kompetente Ärztin.
Sie war bei jedem Termin sehr gut drauf und hat einem alles gut und mit Geduld erklärt.
Ich würde sie immer weiter empfehlen und bei unserem nächsten Kinderwunsch würde ich auch immer sie als Ärztin in Anspruch nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Verónica León Peréz ab?Dr. med. Verónica León Peréz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Verónica León Peréz?Dr. med. Verónica León Peréz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Torstr. 15 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Verónica León Peréz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Verónica León Peréz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Verónica León Peréz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Verónica León Peréz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Verónica León Peréz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Verónica León Peréz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Verónica León Peréz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Verónica León Peréz gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Verónica León Peréz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Verónica León Peréz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Verónica León Peréz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf