Sind Sie Veronica Köhler?
Ich war ca. 4 Jahre lang bei Veronica Köhler in psychisch-funktioneller Behandlung zur „Stabilisierung im Alltag“. Ich habe Sie als eine sehr warmherzige, engagierte und unkonventionelle Therapeutin kennengelernt. Insbesondere bei praktischen Anliegen und konkreten Problemen war Sie oft sehr unterstützend, eine große Hilfe und mit Herzblut dabei. Ich bin sicher, dass Frau Köhler eine sehr gute Therapeutin für Kinder und Menschen in akuten Krisen darstellt.
Als Patientin mit einer Instabilen Persönlichkeitsstörung sowie Bindungs-und Entwicklungstrauma kann ich Sie jedoch leider nicht empfehlen. Wie ich leider viel zu spät bemerkt habe, fehlte es an den entscheidenden Punkten doch sehr an Verbindlichkeit, Struktur und insbesondere an Kommunikation und Selbstreflexion über Störungen innerhalb der Therapie. Es kam zu Missverständnissen, die nicht mehr aufgeklärt werden konnten.
Leider für Menschen mit schwierigen Bindungserfahrungen und Trauma meiner Meinung nach nicht zu empfehlen.
Frau Köhler hat eine unglaubliche breitgefächerte Kompetenz,dazu Zauberhände und ein großes kluges Herz! Sie ist am ganzen Menschen interessiert und in vielen Bereichen kann sie unterstützen oder weiterhelfen!
Aufs allerärmste zu empfehlen.ich schicke mittlerweile alle mir nahen Menschen mit den verschiedensten Problemen zu ihr .
Welche Fachgebiete deckt Veronica Köhler ab?Veronica Köhler ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Veronica Köhler?Veronica Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 10 Freiburg
- Seb-Kneipp-Anlage 3 Titisee-Neustadt
Kann ich bei Veronica Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronica Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veronica Köhler buchen?An diesem Standort hat Veronica Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veronica Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veronica Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veronica Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veronica Köhler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Veronica Köhler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronica Köhler?Veronica Köhler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Veronica Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.