Sind Sie Veronica Katharina Sippel?
Frau Sippel war für mich der beste Weg, um mein Leben wieder in geordnete Bahnen zu bekommen! Sie ist nicht nur kompetent und höchst professionell, sondern auch herzlich und empathisch! Alles gestaltete sich nach meinen Wünschen! Ich konnte sogar meine Konfliktperson mitbringen. Ich habe meine Therapie seit mehreren Jahren abgeschlossen und denke noch oft an Frau Sippel. Manchmal vermisse ich es mit ihr zu sprechen, einfach weil ich immer gerne bei ihr war - so hart meine Therapie auch war
Sehr wertschätzend und unvoreingenommen,super kompetend, ehrlich, engagiert und freundlich. Wartezeiten auf einen Therapieplatz bei Frau Sippel durch zu halten ist lohnenswert!
Bin noch nicht lange bei ihr, fühle mich aber absolut wohl. Praxis ist richtig hübsch eingerichtet, kann ich nur empfehlen :-)
Ich habe schon mehrere Therapien gemacht. Fr. Sippel habe ich vor einigen Jahren in einer psychosomatischen Klinik kennen gelernt. Ich hatte das riesige Glück, dass sie mich als eine der ersten ambulanten Patientin mit in ihre neue Praxis genommen hat. Bei ihr habe ich nach 2 Klinikaufenthalten 3 Jahre eine ambulante Therapie gemacht. Ich habe kaum jemanden kennen gelernt, der so wertschätzend und kompetent ist!!! Durch sie habe ich es geschafft, mein Leben zu verändern; etwas, was ich vorher nicht für möglich gehalten habe!!! Fr. Sippel mag ihren Beruf und das ist zu spüren!!!
Die Behandlung war nicht effektiv und der reine Reinfall!!
Frau Sippel ist wirklich eine angenehme Person, die mich 3 Jahre begleitet hat. Persönlich, geduldig, professionell, nach meinem Tempo, humorvoll, menschlich, herzlich, freundlich, feinfühlig, geduldig, engagiert.
Frau Sippel hat mir sehr geholfen. Die therapeutische Arbei mit ihr lief sehr gut.
Ich habe lange gebraucht, bis ich einen Therapeuten gefunden habe, zu dem ich Vertrauen fassen konnte. Ob man mit einem Therapeuten kann oder nicht, ist ja immer eine persönliche Sache. Für mich war Frau Sippel jedenfalls ein großer Glücksfall.
Welche Fachgebiete deckt Veronica Katharina Sippel ab?Veronica Katharina Sippel ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Veronica Katharina Sippel?Veronica Katharina Sippel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilmersdorfer Str. 93 Kiel
Kann ich bei Veronica Katharina Sippel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronica Katharina Sippel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veronica Katharina Sippel buchen?An diesem Standort hat Veronica Katharina Sippel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veronica Katharina Sippel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veronica Katharina Sippel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veronica Katharina Sippel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronica Katharina Sippel?Folgende Versicherungen werden von Veronica Katharina Sippel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.