herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in unserer Zahnarztpraxis Dr. Zurmühl & Kollegen mitten im Zentrum von Düsseldorf. Hinter dem KöBogen, auf der Immermannstraße 15 finden Sie unser volldigital ausgestattetes zahnmedizinisches Versorgungszentrum.
Sorgfältige Diagnostik, Präzision und ästhetisch einwandfreie Restaurationen stehen für uns ebenso im Mittelpunkt wie Ihre Wünsche, Fragen und auch Sorgen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlen.
Mit vielen Jahren Erfahrung steht Ihnen unser Team kompetent und einfühlsam zur Seite. Vereinbaren Sie direkt online einen Termin. Es gibt viele gute Gründe, warum Sie zu uns kommen sollten. Wir sind Ihr Zahnarzt mit Herz im Herzen von Düsseldorf!
Auf jameda können Sie sich vorab einen Eindruck von unserem vielfältigen Behandlungsspektrum machen und auch einen virtuellen Blick in unsere Praxisräumlichkeiten werfen.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Dr. Verena Zurmühl
Veneers
Wurzelspitzenresektion
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ Dr. Zurmühl und Kollegen GmbH
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Patientin von Frau Dr. Zurmühl. Überzeugt haben mich damals schon ihre sehr nette, rücksichtsvolle und kompetente Art. Bei anstehenden Behandlungen habe ich mich immer gut beraten und behandelt gefühlt.
Ich komme immer wieder da ich Verbindung vertrauen da und bin selbst taub aber trotzdem können sie gut mit mir Verständnis und erklären ohne Probleme. Super behandelt meine Zähne tuen nicht mehr weh.
Ich bin rundum zufrieden. Zahnarzt ist ja nie ein freudiges Ereignis, aber ich muss sagen hier ist man sehr gut aufgehoben. Auch das Team ist sehr nett :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Verena Zurmühl ab?Dr. med. dent. Verena Zurmühl ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Verena Zurmühl besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung, Endodontologie, Funktionstherapie/ CMD, Gummy Smile Behandlung, Implantate, Invisalign / Unsichtbare Zahnspange, Kinderzahnheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Verena Zurmühl?Dr. med. dent. Verena Zurmühl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immermannstr. 15 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Verena Zurmühl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Verena Zurmühl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Verena Zurmühl?Sie können sich mit Dr. med. dent. Verena Zurmühl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Japanisch (日本語), Arabisch (العربية), Chinesisch (中文), Kroatisch (Hrvatski), Französisch (Français), Georgisch (ქართული) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Verena Zurmühl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Verena Zurmühl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Verena Zurmühl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Verena Zurmühl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Verena Zurmühl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Verena Zurmühl gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Verena Zurmühl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Verena Zurmühl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Verena Zurmühl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.