Sind Sie Verena Wieck?
Frau Dr. Verena Wieck
Verena wir danken Dir sehr herzlich!
Sehr kompetent, Natürlichkeit und Menschlichkeit groß geschrieben, einfühlsam und einfach die Beste Zahnärztin die ich und mein Mann je hatten, wir haben schon einige Zahnärzte hinter uns und fahren mittlerweile gern von Bad Reichenhall nach Traunstein
in die Zahnarztpraxis Mack & Wieck und dem überaus freundlichen Team !
Übrigens die professionelle Zahnreinigung in der Praxis ist ebenfalls top !
DANKE Norbert und Claudia
Vielen lieben Dank für die tollen Behandlungen!
Ich bin eine zahnmedizinische Prophylaxeassistentin (momentan in Elternzeit und neu in der Stadt) und habe 13 Jahre Berufserfahrung, die Fr. Dr. Wieck, die Praxis, das ganze Team kann ich wirklich nur empfehlen!
Ich kam mit Schmerzen und mir wurde sofort geholfen, die weitere Behandlung verlief auch super.
Alles in einem wirklich toll!
Bin Eine Angst Patientin (gewesen ) !
Meine erster Termin bei der Frau Dr. Wieck wurde mir sofort die Angst genommen und ein sehr gutes Gefühl gehabt das ich in sehr gute Hände bin !
Frau Dr.Wieck weiß von was sie spricht - sehr sehr zufrieden !
Kann sie sehr empfehlen !!!!
Frau Dr. Wieck ist eine äußerst professionelle und kompetente Zahnärztin, außerdem sehr empathisch!
Die Praxis ist hochmodern und das Team super nett.
Hier ist man bestens aufgehoben, absolut empfehlenswert!!!!!
Bester und extrem freundlicher Umgang von Ärztin und dem gesamten Team! Fachlich sehr kompetent und gent extrem feinfühlig auf Patienten ein.
Hervorragend!
Welche Fachgebiete deckt Verena Wieck ab?Verena Wieck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Verena Wieck?Verena Wieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 38 Traunstein
Kann ich bei Verena Wieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Verena Wieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Verena Wieck buchen?An diesem Standort hat Verena Wieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Verena Wieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Verena Wieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Verena Wieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Verena Wieck gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Verena Wieck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Verena Wieck?Folgende Versicherungen werden von Verena Wieck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.