Sind Sie Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich bin bei Fr Dr Weis– Zimmermann seit über 20 Jahren in Behandlung.
Damals hatte ich so einige Probleme mit meinen Zähnen aber auch mit vorherigen Zahnärzten.
Durch ihre ruhige freundliche Art hat mir Fr Dr. Weis–Zimmerman die Angst genommen.
Man wird dort immer kompetent freundlich beraten und die ausgeführten Arbeiten sind von überragender Qualität!!!!
Ich bin seit etlichen Jahren Patient in der Praxis. Dass ich seitdem keine nennenswerten Probleme mit meinen Zähnen habe, spricht für sich. Regelmäßige Kontrolle, frühzeitige kleine Korrekturen und ich bleibe von großen Eingriffen verschont. Ärztin und Team wissen, was sie tun, sind immer freundlich und auf dem aktuellen Stand. Auch die Behandlungseinheiten sind hochwertig und modern. Soweit es beim Zahnarzt überhaupt möglich ist, fühlt man sich wohl.
Sehr liebe,kompetente Ärztin — ich bedauere am meisten,jetzt erst in dieser Praxis zu sein!
Auf den ersten Termin musste auch ich lange warten als bis dahin Nicht —Patientin und das ( entgegen der Annahme mancher Menschen) als Privatpatientin.
Es hat sich gelohnt.
Zum Zahnziehen muss in der Tat ein anderer Arzt hinzugezogen werden,allerdings aus gutem Grund nicht „ mal eben so“.
Es kommt kein anderer Zahnarzt für mich in Frage!
Leider rechnet Frau Dr. Weis-Zimmermann gelegentlich mit dem 3,5fachen Satz ab.
Zum Zahnziehen wurde ich an die Zahnklinik verwiesen.
Die Zahnreinigung wird sehr gründlich ausgeführt
Ich habe viele Zahnärzte an meinem Gebiss rumdoktoren lassen, aber nirgens so super zufriedenstellende Ergebnisse wie bei Dr. Weis-Zimmermann erhalten.
Eine sehr ruhige liebe Art. Ich bin gelernte Zahnarzthelferin und fühle mich bei Frau Weis-Zimmermann in guten Händen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Von der Beratung bis zu meinen neuen Kronen bin ich super zufrieden. Die Betreuung in der Praxis ist super, gesamtes Team sehr freundlich. Sehr nette, gut ausgebildete Prophylaxehelferin. Die Praxis ist gut organisiert, geringe Wartezeit. Fr. Dr. Weis-Zimmermann behandelt sanft und schmerzfrei. Sie strahlt unheimliche Ruhe aus, nimmt sich Zeit und nimmt einen die Angst. Auch nach mehreren Jahren noch immer sehr zufrieden. Großes Lob an die Praxis!
Wurde sehr vorsichtig und mit dem richtigen Feingefühl behandelt. Angst vorm Zahnarzt braucht man bei Frau Dr. Weis und ihrem Team nicht zu haben. Ich von froh einen guten Zahnarzt gefunden zu haben.
Kann sie nur wärmstens empfehlen!!!
Top Freundlich,sehr gute Arbeit Und hervorragende Fachkenntnis.war vorher woanders jedoch kein Vergleich zu Frau Dr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann ab?Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann?Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eimser Weg 24 Alfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Verena Weis-Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.