Verhaltenstherapie
Damm 34, Braunschweig
Praxis Verena Venske Psycholog. Psychotherapie
Sie ist sehr kompetent in ihrem Job. Sie kann sie gut in die Probleme der Patienten hineinversetzen.
Bie ihr habe ich mich immer wohl gefühlt.
Sollte ich einmal wieder eine Therapeutin benötigen, würde ich mich jederzeit wieder an Sie wenden.
Praxis ist sehr gut ausgestattet.
Ich bin schon länger bei Ihr in Behandlung und ich fühle mich angenommen und verstanden bei Ihr, was ich bei einem Therapeuten sehr wichtig finde. Sie drängt mich nicht in eine Richtung sondern lässt mich mein Verhalten und meine Gefühle mit Hinweisen selbst ergründen was ich sehr viel besser finde als nur zu sagen "Sie haben wohl Probelm xy"
Wir haben in der Therapie mehrere ansätze ausprobiert, auch über unterstützende Dinge wie Atemübungen und meditation. Ich verstehe mich selbst durch Sie nun sehr viel besser und kann besser mit mir und meinen Gefühlen umgehen. Ich bin alles in allem sehr zufrieden.
Frau Venske hat echt Ahnung von dem was sie tut. Die Möglichkeit der tiergestützten Therapie ist toll. In der Praxis fühlt man sich direkt wohl. Nur zu empfehlen!
Hier hat man das Gefühl, ernst genommen zu werden und den Problemen wird auf den Grund gegangen.
Prosionelle Behandlung rundum gute Beratung und Behandlung.
Hier ist man gut aufgehoben!
Sehr zielstrebige Behandlung mit optimalem Erfolg.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Verena Venske ab?Dipl.-Psych. Verena Venske ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Verena Venske besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Verena Venske?Dipl.-Psych. Verena Venske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Damm 34 Braunschweig
Kann ich bei Dipl.-Psych. Verena Venske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Verena Venske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Verena Venske buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Verena Venske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Verena Venske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Verena Venske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Verena Venske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Verena Venske?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Verena Venske akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Östliches Ringgebiet
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt