Morlaixplatz 23, Würselen
Sind Sie Dr. med. Verena Starke-Rueben?
Freundliche und kompetente Hilfe. Tolles Team und sehr gute Ärztin. Das Team ist sehr umsichtig und hilfsbereit. Die Ärztin nimmt sich Zeit und erklärt verständlich.
Frau Dr. Starke-Rüben ist sehr sorgfältig, einfühlsam und engagiert. Als Patient ist man nicht nur eine Nummer, sondern ein Mensch, der Ängste und Sorgen hat. Rundherum zufrieden ist man auch mit dem gesamten Team. Die Damen dort sind sehr freundlich, zuvorkommend und ergänzen die Ärztin perfekt. Einfach eine Praxis in der der Patient nur zufrieden sein kann.
Bin schon seit dem Vorgänger in der Praxis und die Helferinnen sind nett wie immer. Finde es erstaunlich was aus dieser Praxis rausgeholt wurde. Sie nimmt sich viel Zeit und verschreibt nicht immer nur Antibiotika, sondern sucht andere Möglichkeiten. Die Wartezeit ist etwas länger, dafür nimmt sich Frau Dr. Starke Rüben sehr viel Zeit für einen Patienten.
die ärztin ist kompitent sehr genau fachlich spitze, sie erklärt die dinge in einer sprache die auch ein laie versteht ausser dem ist sie überaus liebenswürdig so das man sich durch und durch verstanden fühlt.
das praxisteam ist spitze und auch bei hochbetrieb hab ich noch erlebt das es unfreundlich oder gestresst wirkten.
Eine sehr sympathische Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und dazu noch fachlich sehr gut ist.
Frau Dr. Starke ist eine sehr motivierte, freundliche und aufmerksame Ärztin! Zudem hat sie ein sehr nettes und ebenso motiviertes Praxisteam, das immer ansprechbar, freundlich und sehr sympathisch ist! Ich fühle mich immer gut aufgehoben dort!
Nimmt sich viel Zeit. Ist sehr ruhig und aufmerksam. Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Ärztin . Würde ich weiter empfehlen.
Meine Lebensretterin, Frau Dr. Starke-Rueben, hat meine Beschwerden, die von meinen bisherigen Ärzten als "altersbedingt" beurteilt wurden, ernst genommen. Frau Dr. Starke-Rueben nahm sich viel Zeit, stellte viele Fragen zu meinen Beschwerden, untersuchte mich gründlich und veranlaste ein EKG sowie eine Blutannehme. Zu meinem Erstaunen rief sie mich persönlich am gleichen Tag nach Erhalt meiner Laborergebnisse zu Hause an und wies mich mit Ihrer Verdachtsdiagnose ins Krankenhaus ein.
ich habe schon sehr lange grosse Beschwerden im ganzen Körper . Bislang konnte mir keiner helfen. Die Frau Starke-Rüben hat sich sehr viel Zeit genommen und nach sehr ausführlicher Untersuchung mir einen Diagnosenverdacht mitgeteilt. Das hat sich dann auch nach einer Ultraschalltestung und Blutprobe bewahrheitet. ich bekam Tabletten und Anweisungen, wie ich mich verhalten soll. Jetzt geht es mir besser und ich bin begeistert von der Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Verena Starke-Rueben ab?Dr. med. Verena Starke-Rueben ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Verena Starke-Rueben?Dr. med. Verena Starke-Rueben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morlaixplatz 23 Würselen
Kann ich bei Dr. med. Verena Starke-Rueben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Verena Starke-Rueben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Starke-Rueben buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Verena Starke-Rueben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Verena Starke-Rueben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Starke-Rueben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Verena Starke-Rueben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Verena Starke-Rueben gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Verena Starke-Rueben gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Verena Starke-Rueben?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Verena Starke-Rueben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.