Psychotherapie
Mineralstoffmessung
mit dem Präventionscheck, nichtinvasiv
Stressbewältigung
GesundLernZentrum Verena Siefarth Heilprakt. für Psychotherape
onlinebasierte Stressanalyse zur präzisen Feststellung der Stressursachen, wie z.B. Denk-, Fühl-, Verhaltensmuster, Sinn, Kohärenzgefühl, Burnouttendenz
Mehr Infos unter https://gesundlernzentrum.de
Frau Siefarth kann ich nicht nur 100% empfehlen, sondern ich wünsche all denen, die ähnlich wie ich eine Odysee an unnötig langwierigen Therapien ohne messbare Ergebnisse hinter sich haben, dass sie den Schritt tun, mit Frau Siefarth eine ganz andere Methode anzuwenden.
Sie hat mit mir in einer knappen Stunde (!!) gelöst - und zwar wirklich komplett gelöst, womit ich mich fast dreißig Jahre gequält hatte. Nicht zu bändigende Angst und Panikattacken auf Autobahnen und bei Dunkelheit als Beifahrer im Auto. Nach der Klopf-Sitzung (EFT) mit ihr saß ich lachend und entspannt bei 190 hinten im Auto.
Mittlerweile habe ich den Führerschein.
Und wenn noch mal im sehr bewegten Tagesgeschehen als junge Unternehmerin ein stressbehaftetes Thema oder eine besonders große Herausforderung auftauchen, ist sie meine inzwischen vertraute Partnerin, um mich zügig in die Lage zu bringen, diese entspannt zu meistern.
Welche Fachgebiete deckt Verena Siefarth-Mettinger ab?Verena Siefarth-Mettinger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Verena Siefarth-Mettinger besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Angstpatient/Zahnarztangst, Stressbewältigung, Magnetfeldtherapie, Blockadenlösung, Mineralstoffmessung, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Verena Siefarth-Mettinger?Verena Siefarth-Mettinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 137 Hennef
- Bonner Str. 137 Hennef
Kann ich bei Verena Siefarth-Mettinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Verena Siefarth-Mettinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Verena Siefarth-Mettinger buchen?An diesem Standort hat Verena Siefarth-Mettinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Verena Siefarth-Mettinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Verena Siefarth-Mettinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Verena Siefarth-Mettinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Verena Siefarth-Mettinger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Verena Siefarth-Mettinger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Verena Siefarth-Mettinger?Verena Siefarth-Mettinger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bonn