Minorstr.7, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Minorstr.7, München
ab 120 €
Praxis Dr.med. Verena Schmuckermeier Ärztin-Psychotherapie-Homöopathie
- Psychotherapie
Fr. Dr. Schmuckermeier hat sehr gutes Wissen über Migräne und zu leitliniengerechten Behandlungsmöglichkeiten.
Sie ist sehr verständnisvoll und hört gut zu.
Frau Dr. Verena Schmuckermeier betreut mich psychisch bereits seit über zehn Jahren.
Der Alkoholismus meiner Frau hat mich und meine Familie an die Grenze der Belastung gebracht.
Frau Schmuckermeier stand jederzeit beratend zur Seite, wenn ich nicht mehr weiter wusste und meine Kräfte am Ende waren.
Sie ist eine sehr kompetente psychologische Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen.
Ich habe mit ihr viele Gespräche führen können und bin immer noch mit ihr in Kontakt.
Ich war mein Leben lang tablettenabhängig, hatte mehrere Entgiftungen und Therapien stationär und ambulant hinter mir, wurde immer wieder rückfällig. Nach 6 Jahren Therapie bei Dr. Verena Schmuckermeier kann ich tgl .mit 1/2 = 3 mg "Bromazanil 6" und 150 mg Opipramol auskommen, ohne rückfällig zu werden. Ich habe die Hölle durchgemacht. Nach jedem Gespräch bei Dr.Schmuckermeier
gings mir besser. Sie ist eine hervorragende Therapeutin, freundlich und seh kompetent.
Frau Schmuckermeier ist wirklich sehr nett man kann sehr gut mit ihr reden!! Sie hat sehr viel Ahnung von ihrem Job und tut alles damit es ihrem Patienten gut geht!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Verena Schmuckermeier ab?Dr. med. Verena Schmuckermeier ist Ärztin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Verena Schmuckermeier besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Homöopathie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Verena Schmuckermeier?Dr. med. Verena Schmuckermeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Minorstr.7 München
Kann ich bei Dr. med. Verena Schmuckermeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Verena Schmuckermeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Verena Schmuckermeier?Sie können sich mit Dr. med. Verena Schmuckermeier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Schmuckermeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Verena Schmuckermeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Verena Schmuckermeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Schmuckermeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Verena Schmuckermeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Verena Schmuckermeier gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Verena Schmuckermeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Verena Schmuckermeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Verena Schmuckermeier akzeptiert: Privat versichert.