Minorstr.7, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München

Dr. med. Verena Schmuckermeier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

ab 120 €

Minorstr.7, München

ab 120 €

• Psychotherapie

Standort: Praxis Dr.med. Verena Schmuckermeier Ärztin-Psychotherapie-Homöopathie Andere

Fr. Dr. Schmuckermeier hat sehr gutes Wissen über Migräne und zu leitliniengerechten Behandlungsmöglichkeiten.
Sie ist sehr verständnisvoll und hört gut zu.

Frau Dr. Verena Schmuckermeier betreut mich psychisch bereits seit über zehn Jahren.
Der Alkoholismus meiner Frau hat mich und meine Familie an die Grenze der Belastung gebracht.
Frau Schmuckermeier stand jederzeit beratend zur Seite, wenn ich nicht mehr weiter wusste und meine Kräfte am Ende waren.
Sie ist eine sehr kompetente psychologische Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen.
Ich habe mit ihr viele Gespräche führen können und bin immer noch mit ihr in Kontakt.

Ich war mein Leben lang tablettenabhängig, hatte mehrere Entgiftungen und Therapien stationär und ambulant hinter mir, wurde immer wieder rückfällig. Nach 6 Jahren Therapie bei Dr. Verena Schmuckermeier kann ich tgl .mit 1/2 = 3 mg "Bromazanil 6" und 150 mg Opipramol auskommen, ohne rückfällig zu werden. Ich habe die Hölle durchgemacht. Nach jedem Gespräch bei Dr.Schmuckermeier
gings mir besser. Sie ist eine hervorragende Therapeutin, freundlich und seh kompetent.

erfahrung mit psychiaterin dr. verena schmuckermeier • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Schmuckermeier ist wirklich sehr nett man kann sehr gut mit ihr reden!! Sie hat sehr viel Ahnung von ihrem Job und tut alles damit es ihrem Patienten gut geht!!

Sehr nett und kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben