In hellen und modernen Räumen befindet sich die Zahnarztpraxis für Ästhetische Zahnmedizin in der Neusser City. In einem eigenen Masterstudiengang qualifizierte sich die Zahnärztin und Zahntechnikerin erfolgreich auf moderne ästhetische Behandlungsmethoden, die es heute möglich machen, die Form und Schönheit natürlicher und gesunder Zähne wieder aufzubauen oder zu verbessern.
Dies beginnt bereits bei der Entfernung von Verfärbungen und kleinerer Zahnlücken und reicht bis zur ästhetischen Wiederherstellung der gesamten Zahnreihe in Beziehung zu den Lippen, der Nase und den Augen. In einer eingehenden Analyse kann die individuelle bestmögliche Ästhetik des Patienten unter Berücksichtigung individueller Wünsche ermittelt und fotographisch festgehalten werden.
Eine enge Teamarbeit mit dem Zahntechnikermeister ist auch während der Behandlung zur Farbauswahl und Formgebung verfügbar. So können umfangreicher Zahnersatz der Teleskop- und Galvanotechnik und die Totalprothetik in hochwertiger Präzision und Ästhetik hergestellt werden.
Die genaue Materialzusammensetzung und die gesamten technischen Herstellungswege sind jederzeit der Kontrolle zugänglich und bedeuten höchste Sicherheit an Qualität.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Praxis für ästhetische Zahnheilkunde
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Besprechung des Behandlungsplans
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dr. Verena Noack M.Sc. Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Durchsichtige Aligner-Therapie
Feste Zahnspange (Kontrolltermin)
Funktionsabdruck und Kieferregulierungsbestimmung
Füllung
Heil-/Kostenplan/Abrechnung (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Praxis Dr. Verena Noack M.Sc. Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Verena Noack M.Sc. Zahnärztin
Ich habe am WE plötzlich Zahnschmerzen an einem Backenzahn bekommen und suchte einen Zahnarzt an Wohnort, weil mein bisheriger Zahnarzt aus gesundheitlichen Gründen aufgehört hat. Was mir gut gefallen hat, dass ich Sonntags bereits online eine Termin für Montag Nachmittag buchen konnte. Als Patient hatte ich im Termin ein gutes Gefühl und fühlte mich auch gut aufgehoben.
Sehr freundlich und kompetent. Frau Doktor Noack nimmt sich sehr viel Zeit und ist bei der Behandlung sehr einfühlsam. Ich habe mehrfach sehr kurzfristig einen Termin bekommen und mir ist jedes Mal sehr gut geholfen worden. Die Praxis ist freundlich und hell und ich fühlte mich stets gut aufgehoben.
Bisher immer sehr kompetent und freundlich behandelt worden. Sehr gute und umfassende Beratung! Die Vereinbarung zu Terminen war auch immer kurzfristig möglich.
Ich schätze sehr die einfache Terminierung und Behandlung ohne Wartezeit.
Habe mich sehr willkommen und wohl gefühlt. Alle Behandlungen wurden klar erklärt, auch die verschiedenen Alternativen.
Die Räume sind sehr angenehm, hell und entspannend. Meine Behandlung war sehr schnell und komplikationslos. Mein Tag war gerettet.
Ich bekam klare Instruktionen für die Nachsorge und Aufklärung über die langfristige Versorgung unter Beachtung meines allgemeinen Gesundheitszustandes.
Ein exzellenter Service und meine herzliche Weiterempfehlung. Großen Dank an Dr. Verena Noack und ihr tolles Team
Ich war immer wieder auf der Suche nach einem wirklich guten, einfühlsamen Zahnarzt und bin durch einen glücklichen Zufall bei Frau Dr. Noack gelandet.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für eine umfassende Beratung, gibt Pflegetipps und ist über alle Themen bestens und gewissenhaft informiert. Bedenken werden sehr ernst genommen und sogar eine fluoridfreie Behandlung ist möglich. Die Behandlungen sind immer sehr entspannt und zum Röntgen muss man nicht mal den Behandlungsstuhl verlassen.
Ich habe Fr. Dr. Noack bereits mehrfach weiterempfohlen!
Wer sich unter solchen Händen behandeln lässt, braucht keine Angst zu haben, denn Erfahrung, Kompetenz und Können gepaart mit handwerklichem Geschick gibt mir bei Frau Dr.Noack das beste Gefühl sicher behandelt zu werden.
Ich habe die helle und langjährig von Frau Dr. Noack betriebene Praxis in Neuss durch einen Notfall kennen gelernt. Hier wird mir seitdem stets schnell und kompetent geholfen. Dr. Noack legt äussersten Wert auf Erhalt der Zahn-Substanz, anstelle teuren Ersatz. Was ich ausgesprochen zu schätzen gelernt habe, obwohl ich die Kosten als Privatpatient zu 100% erstattet bekäme. Egal ob zur regelmäßigen Prophylaxe, Notfall oder auch Zahnersatz: ich empfehle diese Praxis und das eingespielte freundliche Team um Frau Dr. Noack uneingeschränkt weiter, obwohl ich mittlerweile 200km Anfahrt habe. Alles Gute weiterhin, Ingo Kaiser
Seit vielen Jahren begeben wir (ich mit meinen beiden Kindern) vertrauensvoll in die Hände von Frau Dr. Noack.
Neben unserer Routine-Prophylaxe haben die Kinder perfekte Zähne dank der tollen, frühzeitig begonnenen kieferorthopädischen Behandlungen. Nun sind beide Kinder im Teenager-Alter bereits mit dem Tragen der festen Zahnspangen fertig. Manche fangen dann erst an...
Frau Noack versucht auch nicht, einem die teuersten Behandlungen aufzuschwatzen.
Wir kommen immer wieder gerne zu ihr :-)
Frau Verena Noack, hat mich dazu gebracht mit Freude, wieder einen Zahnarzt besuchen zu können.
Jahrelang habe ich immer wieder meinen Zahnarzt gewechselt, weil ich nicht zufrieden mit denen war, aber bei Frau Noack werde ich bleiben.
Sie ist sehr nett, hat eine sehr ruhige Hand und arbeitet wirklich sehr präzise.
Ich hatte schon zwei Termine gehabt und war Pünktlich immer dran.
Sie bietet die weißen Füllungen auch kostenlos an.
Ich würde Sie immer wieder empfehlen.
Ausgesprochen freundlich und einfühlsam, nimmt sich viel Zeit für Aufklärung und Informationen. Sehr gute Arbeit. Kurzfristige Termine
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack ab?Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Ästhetische Zahnbehandlung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack?Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandgasse 5 Neuss
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Verena Noack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.