Deine Heilpraktikerin mit Herz und Seele
Es liegt mir sehr am Herzen meine Patienten ganzheitlich und ursächlich zu beraten und zu behandeln. Daher habe ich mich nach meiner Ausbildung zur Heilpraktikerin umfangreich weitergebildet.
Als zertifizierte Ernährungsberaterin, Gewichts- und Abnehm-Coach, weiß ich, dass viele Krankheiten oder Beschwerden durch eine durchdachte Änderung der Lebensweise zum Teil sogar erheblich gebessert werden können.
Mein umfangreiches Wissen als Burnout- und Stresscoach ermöglicht es mir meine Patienten trotz eines oft sehr stressigen Alltags optimal bei der Umsetzung ihrer Ziele zu unterstützen.
Durch meine umfangreichen Aus- und Weiterbildungen im Bereich der Hypnosetherapie und des Hypnosecoachings habe ich mich in den letzten Jahren zur Expertin für Hypnose und das menschliche Unterbewusstsein entwickelt.
Themenschwerpunkte:
- Rauchentwöhnung
- Gewichtsreduktion
- Schlafstörungen
- Ängste & Phobien
- Stress & Burnout
- Onlinekurse
(Online-Sitzungen sind unter bestimmten Vorraussetzungen möglich)
- Hypnose-Therapie
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Ernährungsberatung
Gewichtsreduktion
Raucherentwöhnung
Schmerztherapie
Praxis Verena Miermeister Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Verena Miermeister Heilpraktikerin
Frau Miermeister ist sehr freundlich und nett, zudem hat sie ein großes Fachwissen und bindet einen bei der Behandlung mit ein, sodass man es gemeinsam zu einem sehr gutem Heilungs Erfolg kommt.
Man kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Verena Miermeister ab?Verena Miermeister ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Verena Miermeister besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Schmerztherapie, Raucherentwöhnung, Gewichtsreduktion, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Verena Miermeister?Verena Miermeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenweg 7 Bösdorf
Kann ich bei Verena Miermeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Verena Miermeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Verena Miermeister?Sie können sich mit Verena Miermeister auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Verena Miermeister buchen?An diesem Standort hat Verena Miermeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Verena Miermeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Verena Miermeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Verena Miermeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Verena Miermeister gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Verena Miermeister abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Verena Miermeister?Folgende Versicherungen werden von Verena Miermeister akzeptiert: Privat versichert.