Sind Sie Dr. med. Verena Meyer-Rahe?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin Angstpatientin und demensprechend extrem nervös bei Arztbesuchen. Frau Dr. Meyer-Rahe ist sehr freundlich, emphatisch und hat sich im Gespräch genügend Zeit genommen. Sie war bei der Untersuchung sehr vorsichtig und hat jeden Schritt erklärt. Das hat mir sehr geholfen. Eine kompetente Ärztin, die ich nur weiterempfehlen kann. Das Team ist freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Kompetente, sehr einfühlsame Ärztin. Ich war über 20 Jahre bei dem von mir ebenfalls sehr geschätzten Vorgänger Dr. B. und bin sehr froh, dass sich hier eine tolle Nachfolgerin der Praxis angenommen hat! Danke!
... Ich bin nun schon seit Jahren da, ob es um Vorsorge oder um die Begleitung der Schwangerschaft geht - ich fühlte mich stets wohl und gut aufgehoben.
Frau Dr. Meyer-Rahe, ist eine tolle Ärztin in allen Punkten! Sie setzt sich ein nimmt sich Zeit und hat Verständnis.
Schon am Empfang ein lustloser Eindruck der Damen am Nachmittag. Es wird von "Datenschutz" gesprochen, Namen der Patienten werden lauthals durch die gesamte Praxis gerufen. Ärztin sehr kühl, wie auch die gesamte Praxisausstattung, unwarmherzig, einfache Krebsvorsorgeuntersuchung so schmerzhaft, wie ich es in 20 Jahren noch bei keinem Arzt erlebt habe. Das genaue Gegenteil von dem feinfühligen Vorgänger, der leider in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist.
Die Ärztin nimmt sich Zeit um Zusammenhänge ausführlich zu erklären. Das Team ist ausgesprochen freundlich.
Nach einer Untersuchung wurde ein schnell wachsener Tumor bei mir festgestellt. Die Betreuung der Ärztin nach zwei nicht so einfachen Operationen war einfach nur super. Sie hat immer Zeit für mich , egal um was es geht. Alle drei Monate muss ich zur Kontrolle, auch da ist die Berteuung immer sensationelle. Ich kann über all meine Sorgen sprechen , sie hört mir geduldig zu.
Frau Dr. Meyer- Rahe ist eine sehr nette Ärztin , erklärt alles sehr freundlich und genau . Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis. Das Team ist super freundlich . Ich bin froh die Praxis gefunden zuhaben.
Frau Dr. Meyer-Rahe ist eine freundliche nette, sehr kompetente Ärztin. Nimmt sich viel Zeit für Untersuchung und Aufklärung, bietet Alternativen an. Ich fühle mich sehr aufgehoben und wohl in der Praxis. Das ganze Team macht einen sehr kompetenten und einfühlsamen Eindruck.
Nach mehreren Monaten Behandlung bei Dr. Meyer-Rahe werde ich nun meinen Frauenarzt wechseln. Sie ist zwar sehr freundlich und scheint kompetent rüber zu kommen, aber mittlerweile kommt es mir vor als hätte sie keine Ahnung wie sie handeln soll. Sie hat keine Lust bestimmte Untersuchungen durchzuführen die sonst Standard sind und alles muss man selber vorschlagen und erwähnen. Zb Ultraschall,Brust abtasten, Bauch abtasten, Blut abnehmen bei Hormoneinstellungen.
Und dem Team fehlt es an orga!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Verena Meyer-Rahe ab?Dr. med. Verena Meyer-Rahe ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Verena Meyer-Rahe?Dr. med. Verena Meyer-Rahe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Reegt 10 a Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Verena Meyer-Rahe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Verena Meyer-Rahe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Meyer-Rahe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Verena Meyer-Rahe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Verena Meyer-Rahe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Meyer-Rahe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Verena Meyer-Rahe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Verena Meyer-Rahe gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Verena Meyer-Rahe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Verena Meyer-Rahe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Verena Meyer-Rahe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.