Sind Sie Dr. med. Verena Merlin-Sprünken?
Die Ärztin ist immer freundlich und nimmt sich außerordentlich viel Zeit für einen obwohl das Wartezimmer voll ist. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Sehr kompetent!
Die Ärztin ist wirklich sehr freundlich und nimmt sich Zeit für einen. Die Behandlungen haben auch immer alle den gewünschten Effekt gebracht. Sie ist auch Einfühlsam genug.
Die Praxismitarbeiterinnen sind teilweise etwas arrogant, aber es ist zu akzeptieren.
Leider wurde das Wartezeitenproblem bisher nicht gelöst. Ich freue mich, wenn ich unter einer Stunde warte, im Regelfall liegt die Wartezeit bei 2 Stunden.
Ich habe zu dieser Ärztin gewechselt, wegen der recht guten Bewertung im Netz. Muss diese aber widerlegen.
Seit über 12 Jahren habe ich eine Autoimmunerkrankung und mich mit dieser auch beschäftigt. Daher habe ich das Rezept, welches mir mitgegeben wurde, übrigens mit dem Hinweis, meine bisher genommen Tabletten (seit eben diesen 12 Jahren) sofort abzusetzen und diese Tabletten zu nehmen (die genau das Gegenteil meiner bisher genommenenTabletten sind), sofort in den Mülleimer befördert.
Ich habe schon einige schlechte Erfahrungen mit Ärzten gemacht, aber das hier war absolut verantwortungslos und absolut erschreckend, wie leichtfertig Ärzte mit Patienten umgehen.
Sehr nett immer gute betreuung .
Das Praxispersonal ist freundlich interessiert es aber nicht was man zu sagen hat. Die Dame am Empfang ist arrogant und scheinbar nicht in der Lage die nötige flexibilität walten zu lassen wenn man besondere Belange hat. Wartezeiten sind inakzeptabel lang.
Es wurde sich viel Zeit genommen. Rundum zufrieden.
Leider mit Schwächen im Praxismanagement. Vor allem die Wartezeiten sind sehr lang!
Das Personal am Empfang wirkt inkompetent, hochnäsig und überfordert! Die Orginasitation innerhalb der Praxis scheint eine große Hürde für die Damen zu sein. Sie verbreiten pure Hektik! Drei Stunden Wartezeit ohne Termin ist eindeutig zu lang. Bei der Anmeldung wird gesagt es dauert eine Stunde. Da stimmt die ganze Organisation nicht! Selbst mit Termin min. eine Stunde Wartezeit!
und kompetent mit einem offenen Ohr für die Anliegen der Patienten
Ich habe Frau Dr. Merlin-Sprünken als Allgemeinmedizinerin mit hoher Fachkompetenz erlebt und schätzen gelernt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Verena Merlin-Sprünken ab?Dr. med. Verena Merlin-Sprünken ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Verena Merlin-Sprünken?Dr. med. Verena Merlin-Sprünken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lothringer Str. 137 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Verena Merlin-Sprünken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Verena Merlin-Sprünken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Merlin-Sprünken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Verena Merlin-Sprünken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Verena Merlin-Sprünken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Merlin-Sprünken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Verena Merlin-Sprünken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Verena Merlin-Sprünken gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Verena Merlin-Sprünken abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Verena Merlin-Sprünken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Verena Merlin-Sprünken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.