Sind Sie Verena Mägel?
Seit 2 Jahren bin ich in der Praxis zur Lymphdrainage, anfangs 2x wöchentlich, jetzt, nach einer spürbaren Verbesserung, nur noch 1x wöchentlich. Ich habe meine persönliche Therapeutin, die auch sehr darauf achtet, dass die Termine immer zum gleichen Zeitpunkt stattfinden, was mir sehr angenehm ist. In der Coronazeit traf ich auf großes Verständnis, dass ich länger pausieren wollte wegen Angst vor Ansteckung. Ich erhielt Hinweise zum individuellen Training. Als ich geimpft war, habe ich mich wieder angemeldet und konnte sofort wieder kommen, weil meine Termine eingeplant waren.
Insgesamt herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre und alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Für mich sehr wichtig ist auch die Sauberkeit, die hier tadellos ist. Ich würde in keine andere Physiotherapie gehen und kann sie nur empfehlen.
das ist eine super Pysio. Die Chefin ist auf Zack. Hat den Laden im Griff. Abends geht noch Matratzensport. Die Mädels wissen was sie tun. Man muss nur sagen wo es weh tut. Und sie tun es mit ganzer Kraft. Streicheln hilft nicht. Nur was für die harten Männer. Ich hab jedenfalls schon lange Ruhe mit den morschen Knochen. Danke noch mal an das gesamte Team.
Termine gehen immer. Sehr flexibel. Ich komme wieder!!!!
Welche Fachgebiete deckt Verena Mägel ab?Verena Mägel ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Verena Mägel?Verena Mägel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 6A Bernsdorf
Kann ich bei Verena Mägel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Verena Mägel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Verena Mägel buchen?An diesem Standort hat Verena Mägel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Verena Mägel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Verena Mägel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Verena Mägel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Verena Mägel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Verena Mägel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Verena Mägel?Verena Mägel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Verena Mägel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Hoyerswerda
Physiotherapeuten in Großenhain