• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Verena Kulka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Alexander Kulka Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frau Dr. Kulka hat mich während der Schwangerschaft und danach behandelt. Eine kompetente Ärztin auf die man sich verlassen kann und bei der man merkt, dass sie das beste für den Patienten will.

Sehr kompetent und immer freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Kulka hat sich viel Zeit genommen und konnte mir bei lang anhaltenden Beschwerden helfen. Auch die Beratung hat mir weitergeholfen. Eine ehrliche Empfehlung von mir !!!

Kompetente, engagierte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich begab mich in die Hände von Frau Dr. Kulka nachdem mein alter Gyn in Rente gegangen ist und mich aufgrund von unerfüllten Kinderwunsch eh weiter überweisen musste.
Frau Dr. Kulka nahm sich von Anfang an mir an und das mit höchsten Sensibilität und Ernsthaftigkeit. Sie gab mir sofort ein gutes Gefühl uns war dabei ehrlich und einfühlsam. Die persönliche Betreuung ist super und die Flexibilität dabei überragend. Ich hab mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt, Danke!

Vertrauensvoll, fürsorglich und äußerst kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein Frauenartzbesuch gehört nicht gerade zu den angenehmsten Terminen, dennoch fühle ich mich bei Frau Dr. Kulka wohl und sehr gut aufgehoben. Sie ist sympathisch, hört aufmerksam zu, klärt sehr ausführlich auf und die Untersuchung hat auf mich einen gründlichen und kompetenten Eindruck gemacht. Auch wenn in der Praxis mal sehr viel los ist, man hat nie das Gefühl schnell abgespeist zu werden. Frau Dr. Kulka nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung und bleibt dabei sehr freundlich und ruhig. Fragen werden ausführlich beantwortet und ich hatte darüberhinaus das Gefühl, dass sie immer gut vorbereitet ist und sich meine persönliche Situation gemerkt hat (d.h. man muss nicht bei jedem Termin aufs Neue erklären was Sache ist). Als die Ergebnisse meines Bluttestes da waren, wurde ich innerhalb von 2 Werktagen telefonisch benachrichtigt und über (zum Glück nicht tragische) Auffälligkeiten informiert.

Alles in einem eine Ärztin die ich uneingeschränkt weiterempfehle.

Die Arzthelferinnen sind außerdem sehr freundlich und hilfsbereit.

Sympathische und sehr kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Mit Abstand meine beste Erfahrung beim Frauenarzt.

Dr Kulka war sehr hilfsbereit, ehrlich und professionell • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Ärztin hat sich immer viel Zeit genommen und alle meine vielen Fragen, die ich im Laufe meiner Schwangerschaft hatte, kompetent beantwortet! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und nie das Gefühl gehabt, nur abgefertigt zu werden. Im Gegenteil: Frau Dr. Kulka hat immer sehr aufmerksam zugehört und vorsichtig - aber trotzdem gründlich - untersucht. Es gibt ein modernes Ultraschallgerät, wo wir unser Kind diverse Male auch in 3D bewundern durften! Die Praxis ist sehr schön eingerichtet und auch das Praxisteam sehr freundlich! Auch meine Freundin, die mittlerweile zu Frau Dr. Kulka gewechselt ist, ist sehr zufrieden!

Kompetente und einfühlsame Ärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin neu zu Frau Dr. Kulka gewechselt, weil ich bei meiner alten Frauenrztin sehr unzufrieden war. Und ich bin so froh, dass ich bei Frau Dr. Kulka einen Termin bekommen habe! Sie ist sehr freundlich, hört zu, ging auf alle meine Fragen ein und hat mich auch gründlich untersucht und kompetent beraten! Die Praxis ist sehr schön eingerichtet, sodass ich mich gleich wohl gefühlt habe und die Arzthelferinnen sind sehr nett! Habe gleich noch meine Freundin hingeschickt und die war auch ganz begeistert! Nur zu empfehlen!

Super Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert