Sind Sie Verena Kotulla?
Ich bin froh, das ich nie wieder zu Frau Dr.Kotulla gehen muss. Leider glaubt sie nur das was ihre Angestellten sagen. Ob es der Wahrheit entspricht oder nicht. Als Patient muss man sich dort alles gefallen lassen. Egal,es gibt ja zum Glück noch viel bessere Frauenärzte. Wenn man als Schmerzpatient nicht einmal behandelt wird, sollte man sich besser einen anderen Frauenarzt suchen. Das habe ich getan und bin total zufrieden. Zum Glück muss ich diese Praxis nie wieder betreten
Frau Kotulla ist eine sehr angenehme und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für das Gespräch und die Untersuchungen waren sehr geübt und professionell. Das Ambiente der Praxis ist modern und einladend und das Personal sehr freundlich. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Beste Behandlung. Beste Beratung.
Schnelle Terminvereinbarung. Hilfe von beiden Ärzten. Hand in Hand und fachmännische Unterstützung.
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Ich war nur einmal selbst bei Frau Kotulla in Behandlung ansonsten bei ihrer Kollegin. Als ich wegen eines Anliegens eine E-Mail an die Praxis schrieb wurde diese von Frau Kotulla beantwortet. Darin unterstellte sie mir meine Beschwerden seien vergleichsweise gering und ich solle meinen Widerspruch zur Kostenübernahme durch die Kasse gar nicht versuchen, da meine Gründe nicht "ausreichend" und ein ärztlicher Antrag daher "unverhältnismäßige Arbeit" sei ohne meinen Fall selbst zu kennen...
Welche Fachgebiete deckt Verena Kotulla ab?Verena Kotulla ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Verena Kotulla?Verena Kotulla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oranienburger Str. 73 Berlin
Kann ich bei Verena Kotulla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Verena Kotulla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Verena Kotulla buchen?An diesem Standort hat Verena Kotulla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Verena Kotulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Verena Kotulla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Verena Kotulla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Verena Kotulla gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Verena Kotulla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Verena Kotulla?Folgende Versicherungen werden von Verena Kotulla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf