Echokardiographie / Herzultraschall
Gesundheits-Check-up
Kardiologische Sprechstunde
MVZ Neugraben
schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Verena Koch und unser Medizinisches Versorgungszentrum der Klinik Manhagen in Hamburg Neugraben informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten des MVZ. Wir bieten sowohl eine fach- und standortübergreifende Versorgung. Für unsere Patienten wartet ein breites chirurgisches, orthopädisches und allgemeinmedizinisches Diagnostik- und Leistungsspektrum. Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich. Ich helfe Ihnen gerne!
Ihre Verena Koch
Frau Doktor Koch ist eine gute Ärztin bei ihr bin ich gut aufgehoben. Ich würde sie gerne weiter empfehlen. Timmo Schuler
Bei Frau Koch fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Freundlicher Umgang. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht.
Ich bin sehr zufrieden mit diese Ärztin und natürlich mit der Praxis. Für mich es ist nicht so weit für mich. Dankeschön noch mal das ihr so Hilfsbereit seid für mich.
Ich bin seit längerem bei Frau Koch und habe mich bisher immer gut aufgehoben gefühlt und meine Beschwerden wurden immer ernst genommen. Alle Behandlungsschritte wurden klar kommuniziert und wenn ich doch noch Fragen hatte, wurden diese gerne beantwortet.
Sachlich, zügig kompetent und dabei noch freundlich.
Super auf einen eingegangen, gut erklärt und Frau Koch nimmt sich die nötige Zeit.
Freundlich, gründlich der Behandlung und ört ein zu.
Ich habe Frau Koch über jedada keinen Termin buchen können. Die Rezeption hat das im Zusammenhang mit Frau Dr. Rundt und Frau Koch geregelt.
Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Frau Koch hat sich Zeit genommen und alles gut erklärt.
Für akut Patient ohne Termin war es eine durchaus angemessene Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Verena Koch ab?Verena Koch ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Verena Koch besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Kardiologische Sprechstunde, Echokardiographie / Herzultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Verena Koch?Verena Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauernweide 4-6 Hamburg
Kann ich bei Verena Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Verena Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Verena Koch?Sie können sich mit Verena Koch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Verena Koch buchen?Der Online-Terminkalender von Verena Koch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Verena Koch wahrnehmen?Manchmal hat Verena Koch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Verena Koch gemacht?Insgesamt 78 Patient:innen haben ein Feedback zu Verena Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Verena Koch?Folgende Versicherungen werden von Verena Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.