08:00 - 12:00
14:00 - 17:00

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie Verena Koch und unser Medizinisches Versorgungszentrum der Klinik Manhagen in Hamburg Neugraben informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten des MVZ. Wir bieten sowohl eine fach- und standortübergreifende Versorgung. Für unsere Patienten wartet ein breites chirurgisches, orthopädisches und allgemeinmedizinisches Diagnostik- und Leistungsspektrum. Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich. Ich helfe Ihnen gerne!

Ihre Verena Koch
Schön, dass Sie zu uns gefunden haben. Als Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie betreue ich, Verena Koch, meine Patienten im MVZ Manhagen an der Bauernweide 4-6 in Hamburg Neugraben bei sämtlichen Erkrankungen der Inneren Organe. Bei uns sind Sie in guten Händen. Alles aus einer Hand. Und für jeden Patienten - unabhängig von dessen Versicherungsstatus. Das ist unser Anspruch. Überzeugen Sie sich selbst! Wir freuen uns, Sie medizinisch unterstützen zu dürfen!
Wir ermöglichen im MVZ Manhagen in Hamburg Neugraben ein komplettes Behandlungsprogramm von der konservativen bis zur hochspezialisierten und innovativen operativen Therapie am OP-Standort der Klinik Manhagen. Außerdem ist die Praxis mit einem digitalen Röntgengerät ausgestattet. Hierdurch kommt es zu einer deutlich geringeren Strahlenbelastung. Die Bilder sind besser zu beurteilen, stehen unmittelbar nach der Untersuchung bereit und sind jederzeit verfügbar. Die für die Entwicklung nötigen chemischen Anlagen sind nicht mehr notwendig. Bei uns erwartet Sie moderne, fundierte Medizin. Kommen Sie vorbei!

Standort: MVZ Neugraben Kardiologische Sprechstunde

Frau Doktor Koch ist eine gute Ärztin bei ihr bin ich gut aufgehoben. Ich würde sie gerne weiter empfehlen. Timmo Schuler

Standort: MVZ Neugraben

Bei Frau Koch fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Freundlicher Umgang. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht.

Standort: MVZ Neugraben

Ich bin sehr zufrieden mit diese Ärztin und natürlich mit der Praxis. Für mich es ist nicht so weit für mich. Dankeschön noch mal das ihr so Hilfsbereit seid für mich.

Standort: MVZ Neugraben

Ich bin seit längerem bei Frau Koch und habe mich bisher immer gut aufgehoben gefühlt und meine Beschwerden wurden immer ernst genommen. Alle Behandlungsschritte wurden klar kommuniziert und wenn ich doch noch Fragen hatte, wurden diese gerne beantwortet.

Standort: MVZ Neugraben

Sachlich, zügig kompetent und dabei noch freundlich.

Standort: MVZ Neugraben

Super auf einen eingegangen, gut erklärt und Frau Koch nimmt sich die nötige Zeit.

Standort: MVZ Neugraben

Freundlich, gründlich der Behandlung und ört ein zu.

Standort: MVZ Neugraben Kardiologische Sprechstunde

Ich habe Frau Koch über jedada keinen Termin buchen können. Die Rezeption hat das im Zusammenhang mit Frau Dr. Rundt und Frau Koch geregelt.

Standort: MVZ Neugraben

Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Frau Koch hat sich Zeit genommen und alles gut erklärt.

Standort: MVZ Neugraben

Für akut Patient ohne Termin war es eine durchaus angemessene Wartezeit.