Verena Kimmig
Psychiaterin,
Psychosomatikerin,
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Verena Kimmig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Eine sehr herzliche, einfühlsame und kompetente Therapeutin. Nach einer schlechten Erfahrung mit einer Therapeutin hatte ich fast die Hoffnung verloren, nachdem ich jedoch Frau Dr. Kimmig gefunden habe, bin ich dafür sehr dankbar. Sie hat wortwörtlich mein Leben gerettet! Sie ist sehr freundlich, menschlich geblieben und super kompetent. Ich würde Frau Dr. Kimmig nie eintauschen wolleb und nur weiterempfehlen. Frau Dr. Kimmig weiß was sie tut und hilft wo sie nur kann. Bitte bleiben Sie so wie Sie sind Fraub Dr. Kimmig. Besten und Herzlichen Dank für Alles!
...mit breitem Fachwissen. Insbesondere für Fragestellungen zu empfehlen, die Familie und Kinder betreffen. Terminierung sehr entgegenkommend.
Sehr zugewandt und kompetent.
Ich bin seit einer gefühlten Ewigkeit bei Frau Kimmig und bin ihr unendlich dankbar. Sie hat mir in einer sehr, sehr schwierigen Phase geholfen und mir so mehr oder weniger das Leben gerettet. Ich habe lange nach einem guten Psychologen gesucht, bis ich durch Zufall auf sie gestoßen bin. Ein Besuch bei ihr fühlt sich niemals wie ein Arzttermin an, sondern eher wie liebevoll, spirituelle, warme und reflektierte Seelenstreicheleinheiten. Ich kann sie absolut uneingeschränkt jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem großartigen Rat oder einer Heilung ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Verena Kimmig ab?Dr. med. Verena Kimmig ist Psychiaterin, Psychosomatikerin, Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Verena Kimmig?Dr. med. Verena Kimmig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joergstr. 17 München
Kann ich bei Dr. med. Verena Kimmig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Verena Kimmig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Kimmig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Verena Kimmig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Verena Kimmig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Kimmig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Verena Kimmig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Verena Kimmig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Verena Kimmig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Verena Kimmig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Verena Kimmig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann