In meiner Praxis werden Sie als Patient ganzheitlich betrachtet. Ziel ist es körperliche Beschwerden
und auch psychische Befindlichkeitsstörungen zu behandeln.
Mit der Klassischen Homöopathie können Allergien, Hautprobleme, ADHS, Ängste, Migräne, Burnout und viele Beschwerden mehr therapiert werden.
Mit der Dorntherapie können Rücken- und Gelenkbeschwerden behandelt werden.
- Klassische Homöopathie
- Chiropraktik
Walther-von-der-Vogelweide-Straße 7, Schweinfurt
Homöopathie
Walther-von-der-Vogelweide-Straße 7, Schweinfurt
Praxis Verena Kilian Heilpraktikerin
Ich freue mich, das ich den Weg zu Frau Kilian gefunden habe. Sie ist eine ein-
fühlsame und kompetente Therapeutin. Die sich in aller Ausführlichkeit und ohne Zeitdruck meinen Beschwerden (Angstzustände, Blutdruckentgleisungen)
im Erstgespräch gewidmet hat. Dabei wurden meine verschiedenen Lebens-
abschnitte genau beleuchtet und bewertet. Die anschließende Therapie war
dementsprechend zielgerichtet und führte recht schnell (2-4 Wochen) zu einer Verbesserung meiner Beschwerden. Hier ist man nicht nur Patient und Symptom, sondern wird als Mensch wahrgenommen. Vielen Dank dafür, ich kann Frau Kilian uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Kilian ist eine sehr kompetente, freundliche Homöopathin. Meine Beschwerden haben sich wesentlich verbessert.
Sehr zu empfehlen!
Frau Kilian arbeitet sehr gewissenhaft. Sie nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Anamnese und Auswertung. Sie hat mir und meinen Kindern auch in Notfällen immer sehr kurzfristig und unkompliziert helfen können. Sie ist nun schon seit über 2 Jahren unsere Homöopathin und wird sind mit ihr sehr zufrieden.
Frau Kilian, nimmt sich viel Zeit - Sie steht immer mit Rat und Tat / Termin zur Seite. Sehr freundliche - kompetente Heilpraktikerin- Ich kann sie nur empfehlen.******
Behandlung von Sohn mit Migräne erfolgreich abgeschlossen.
Pollenallergie ist mit Behandlung erheblich besser geworden.
Wir werden bei gesundheitlichen Problemen Frau Kilian weiterhin neben der Schulmedizin aufsuchen.
Frau Kilian war sehr einfühlsam und freundlich. Mein Sohn hat sich ernst genommen gefühlt. Nach Glibuligabe war eine enorme Verbesserung zu merken. Frau Kilian kann ich nur weiterempfehlen!
ich selbst sowie mein Sohn haben uns von Frau Kilian behandeln lassen, wir waren sehr mit der Behandlung zufrieden, Frau Kilian ist sehr nett, nimmt sich Zeit und ist sehr genau mit ihrer Diagnose, sowie mit der Auswahl des geeignetesten Mittel.
deutliche Verbesserung ist eingetreten.
Sehr empfehlenswert.Habe mich bei ihr gut aufgehoben.
Die Beschwerden haben sich nach Einnahme des Mittels verbessert und wir sind sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Verena Kilian ab?Verena Kilian ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Verena Kilian besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Verena Kilian?Verena Kilian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walther-von-der-Vogelweide-Straße 7 Schweinfurt
Kann ich bei Verena Kilian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Verena Kilian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Verena Kilian buchen?An diesem Standort hat Verena Kilian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Verena Kilian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Verena Kilian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Verena Kilian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Verena Kilian gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Verena Kilian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Verena Kilian?Verena Kilian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Verena Kilian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.