Dipl.-Psych.
Verena Jakobowsky
Psychologische Psychotherapeutin
Geilenkirchen 1 Adresse
Martin-Heyden-Str. 9a, Geilenkirchen
Sind Sie Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Jakobowsky ist eine sehr kompetente Therapeutin. Sie hilft mit Respekt, Vertrauen hohem Maß an Taktgefühl und Einfühlungsvermögen
Fühle mich bei Ihr in sehr guten Hände.
Kann Sie sehr empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky ab?Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky?Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Heyden-Str. 9a Geilenkirchen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Verena Jakobowsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Aachen
Psychologische Psychotherapeuten in Mönchengladbach