Sind Sie Dipl.-Med. Verena Graf?
Atmosphäre beim Arzt nicht schön, man wird von 2 von 4 Schwestern schräg angeschaut und diese 2 zeigen den Patienten gegenüber kein Intresse. Ich habe mich im Wartezimmer immer sehr unwohl gefühlt.
Fr Dr. war immer sehr freundlich bei Fragen wurde diese beantwortet. Doch die Beratung war für eine Schwangere die zum ersten mal ein Kind bekommt nicht genau bzw. Kaum. Die Untersuchungen waren immer schnell. Im Mutterpass wurde nur die Woche eingetragen und nicht + 4.
Es sind alle immer sehr freundlich, man bekommt sehr schnell einen Termin und sonst hatte ich bisher nichts zu bemängeln.
Ansicht eine sehr offene freundliche Ärztin und man gut mit ihr reden
Bemängeln tu ich die Freundlichkeit einer der 3 Schwestern da diese doch etwas grob ist.
Nicht allzu lange Wartezeit für einen Termin, hat sich jedoch auch nicht gelohnt hinzugehen.
Als Problemlösung für extreme Regelschmerzen kommt für sie nur die Pille infrage. Wenigstens wurde noch ein Ultraschall gemacht, aber als mir dann die Pille verschrieben wurde und ich nach einer der 1./2. Generation fragte, wurde ich müde angelacht und mir wurde gesagt, dass ich eine bekäme. Als ich das dann nach meinem Besuch überprüfte, sah ich dann, dass mir ohne Weiteres eine der neuen Generation verschrieben wurde, weil damit anscheinend mehr Geld zu machen ist. Das ist wirklich eine Frechheit und für mich ein Grund diese Praxis aufgrund des mangelnden Vertrauens nicht mehr aufzusuchen.
Durch eine Empfehlung bin ich zu ihr gekommen, ich musste nicht warten und alles war echt super, sie nimmt sich echt viel Zeit und beantwortet die Fragen echt gut und hat meiner Mama so zu sagen das Leben gerettet, weil der alte Arzt fehldiagnose getan hatte...
Ich hatte Unterlaibsschmerzen und meine Periode blieb aus....Mit einem Lächeln bekam ich zur Antwort: Dann sind Sie schwanger". In der heutigen Zeit gibt es genügt Tests, mit denen man dies nachweisen kann, auch als "normaler" Mensch. Nein, ich war nicht schwanger. Relativ flot musste ich eine OP über mich ergehen lassen und die erwünschte und notwendige Nachuntersuchung, mit dem eigentlichen Ziel "Kinderwunsch", war kurz, knapp, bündig und mit keinerlei weiteren Behandlungsmethoden verbunden. Leider kann ich nicht so viel Positives berichten.
Top Beratung, nehmen sich für jeden Patienten Zeit.
Konnte als Schmerzpatient sofort vorbeikommen, allerdings wurde von der Ärztin nur schnell drüber geschaut und dann trotz vorher angegebener Unverträglichkeiten ein Medikament verschrieben, dass ich nicht vertrage. Auch auf Nachfrage, ob es für mich Nebenwirkungen geben könnte, wurden mir die bekannte schwere Nebenwirkungen verschwiegen. Arzthelferinnen telefonieren laut vor allen Patienten im Wartezimmer, sodass jeder die Namen und Krankengeschichte des Anrufenden kennt.
Frau Graf ist jedem zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Verena Graf ab?Dipl.-Med. Verena Graf ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Verena Graf?Dipl.-Med. Verena Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zuschka 27 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Med. Verena Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Verena Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Verena Graf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Verena Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Verena Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Verena Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Verena Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Verena Graf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Verena Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hoyerswerda
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weißwasser/Oberlausitz