Dipl.-Med. Verena Graf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Med. Verena Graf?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Rene Schubert und Verena Graf

Atmosphäre beim Arzt nicht schön, man wird von 2 von 4 Schwestern schräg angeschaut und diese 2 zeigen den Patienten gegenüber kein Intresse. Ich habe mich im Wartezimmer immer sehr unwohl gefühlt.

Fr Dr. war immer sehr freundlich bei Fragen wurde diese beantwortet. Doch die Beratung war für eine Schwangere die zum ersten mal ein Kind bekommt nicht genau bzw. Kaum. Die Untersuchungen waren immer schnell. Im Mutterpass wurde nur die Woche eingetragen und nicht + 4.

Nicht zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Rene Schubert und Verena Graf

Es sind alle immer sehr freundlich, man bekommt sehr schnell einen Termin und sonst hatte ich bisher nichts zu bemängeln.

Glücklich seit 5 Jahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Rene Schubert und Verena Graf

Ansicht eine sehr offene freundliche Ärztin und man gut mit ihr reden
Bemängeln tu ich die Freundlichkeit einer der 3 Schwestern da diese doch etwas grob ist.

Freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Rene Schubert und Verena Graf

Nicht allzu lange Wartezeit für einen Termin, hat sich jedoch auch nicht gelohnt hinzugehen.
Als Problemlösung für extreme Regelschmerzen kommt für sie nur die Pille infrage. Wenigstens wurde noch ein Ultraschall gemacht, aber als mir dann die Pille verschrieben wurde und ich nach einer der 1./2. Generation fragte, wurde ich müde angelacht und mir wurde gesagt, dass ich eine bekäme. Als ich das dann nach meinem Besuch überprüfte, sah ich dann, dass mir ohne Weiteres eine der neuen Generation verschrieben wurde, weil damit anscheinend mehr Geld zu machen ist. Das ist wirklich eine Frechheit und für mich ein Grund diese Praxis aufgrund des mangelnden Vertrauens nicht mehr aufzusuchen.

Absolut nicht empfehlenswert • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Rene Schubert und Verena Graf

Durch eine Empfehlung bin ich zu ihr gekommen, ich musste nicht warten und alles war echt super, sie nimmt sich echt viel Zeit und beantwortet die Fragen echt gut und hat meiner Mama so zu sagen das Leben gerettet, weil der alte Arzt fehldiagnose getan hatte...

Super freundlich und super ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Rene Schubert und Verena Graf

Ich hatte Unterlaibsschmerzen und meine Periode blieb aus....Mit einem Lächeln bekam ich zur Antwort: Dann sind Sie schwanger". In der heutigen Zeit gibt es genügt Tests, mit denen man dies nachweisen kann, auch als "normaler" Mensch. Nein, ich war nicht schwanger. Relativ flot musste ich eine OP über mich ergehen lassen und die erwünschte und notwendige Nachuntersuchung, mit dem eigentlichen Ziel "Kinderwunsch", war kurz, knapp, bündig und mit keinerlei weiteren Behandlungsmethoden verbunden. Leider kann ich nicht so viel Positives berichten.

Es muss sich jeder ein Bild machen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Rene Schubert und Verena Graf

Top Beratung, nehmen sich für jeden Patienten Zeit.

Top Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Rene Schubert und Verena Graf

Konnte als Schmerzpatient sofort vorbeikommen, allerdings wurde von der Ärztin nur schnell drüber geschaut und dann trotz vorher angegebener Unverträglichkeiten ein Medikament verschrieben, dass ich nicht vertrage. Auch auf Nachfrage, ob es für mich Nebenwirkungen geben könnte, wurden mir die bekannte schwere Nebenwirkungen verschwiegen. Arzthelferinnen telefonieren laut vor allen Patienten im Wartezimmer, sodass jeder die Namen und Krankengeschichte des Anrufenden kennt.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Rene Schubert und Verena Graf

Frau Graf ist jedem zu empfehlen.

Eine sehr nette Ärztin, kompetente Schwestern und super Sprechzeiten • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert