Verena Frings
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Würzburg 1 Adresse
als erfahrene Fachärztin für Dermatologie mit Zusatzbezeichnung Allergologie kümmere ich mich gemeinsam mit meinem hochqualifizierten Team leidenschaftlich um die Gesundheit Ihrer Haut. In meiner Praxis habe ich mich neben der klassischen und operativen Dermatologie auch auf die ästhetische Dermatologie sowie die Lasermedizin spezialisiert.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Verena Frings
Ich habe eine Anfrage über OnlineDoctor 24 GmbH wegen einem Hautproblem an Frau Verena Frings gesendet. Frau Frings hat mir an einem Samstag (!) innerhalb von 20 Minuten geantwortet. Mit dieser schnellen, sehr kompetenten und ausführlichen Antwort war ich mehr als zufrieden! Ich kann Verena Frings deshalb nur weiterempfehlen. :-)
Die Behandlung hat direkt angeschlagen.
Frau Dr. Frings ist eine empathische und kompetente Hautärztin. Die Beratung war sehr gut und ich habe mich bei ihr wohl gefühlt.
Frau Dr. Frings ist eine ausgesprochen sympathische und kompetente Ärztin. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und gut betreut gefühlt (klare Diagnostik, persönliche Beratung und konsequent logische Behandlung). Ich kann Frau Dr. Frings daher nur wärmstens weiterempfehlen.
Die Terminabsprache mit Frau Dr. Frings war schnell und unkompliziert. Der Beratungstermin für die Tattoo-Entfernung war super aufklärend und die ersten Termine direkt im Anschluss vereinbart. Nach bisher 4 Sitzungen bin ich schon jetzt sehr von dem Ergebnis und der Durchführung begeistert und kann jedem nur empfehlen, wenn er mit dem Gedanken spielt sich eine "Altlast" zu entfernen, die Praxis von Frau Dr. Frings aufzusuchen!
Frau Dr. Frings ist eine hervorragende Ärztin!! Ihre Behandlung hat schnell angesprochen.
Ich war bei Frau Doktor Frings wegen eines Ausschlags in Behandlung und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, um auf meine Fragen zu antworten und die von ihr empfohlenen Behandlung hat ganz wunderbar angeschlagen. Ich kann Frau Dr. Frings nur wärmstens weiterempfehlen. Sie ist sehr kompetent, freundlich und zugewandt.
Mir wurde bei meiner Schuppenflechte sehr gut und erfolgreich geholfen. Ich kann Frau Dr. Frings nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Frings ist eine sehr nette und äußerst kompetente Ärztin! Sie hat mich ausführlich beraten und behandelt. Die Wartezeit (mit Termin) betrug nur wenige Minuten. Auch die Helferinnen waren sehr freundlich. Ich habe Frau Dr. Frings bereits mehrfach weiterempfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Verena Frings ab?Dr. med. Verena Frings ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Verena Frings?Dr. med. Verena Frings empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichhornstr. 5 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Verena Frings Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Verena Frings keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Frings buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Verena Frings noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Verena Frings direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Frings wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Verena Frings, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Verena Frings gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Verena Frings gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Verena Frings?Dr. med. Verena Frings akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.