Sind Sie Dr. Verena Felder?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wegen einer starken Erkältung ging ich ohne Termin in die Praxis. Ich wartete sehr lang, wurde aber dann freundlich und überwiegend gründlich behandelt. Ich bekam eine AU nur auf Nachfrage, dann aber für eine Woche mit dem Hinweis, dass das nun aber auch wirklich sein müsse, damit ich gesund werde.
war meine erster Kontakt, und fühle mich gut behandelt. Ohne Zeitdruck Hilfe erhalten. FÜhle mich vertrauensvoll angenommen. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Verena Felder ab?Dr. Verena Felder ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Verena Felder?Dr. Verena Felder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Nöthen-Str. 5 Korschenbroich
Kann ich bei Dr. Verena Felder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Verena Felder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Verena Felder buchen?An diesem Standort hat Dr. Verena Felder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Verena Felder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Verena Felder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Verena Felder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Verena Felder?Dr. Verena Felder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Verena Felder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg