Unkomplizierte Termingestaltung, freundliches Praxisteam trotz des Wochenendes, filigrane und professionelle Behandlung. Kein Zeitdruck. Nur zu empfehlen.
Ich wurde von Dr. Fabel absolut kompetent beraten und behandelt. Alles läuft in Ruhe, ohne Hektik und fokussiert auf den Patienten ab. Das gesamte Team der Praxis - von Empfang bis Behandlung - ist top.
Ich habe bereits mehrere Zahnärzte ausprobiert und mich nirgends wirklich gut behandelt gefühlt. Ich habe hier sehr kurzfristig einen Termin erhalten. Beim ersten Termin hat sich die Frau Dr. Fabel einen Überblick verschafft und mich ausgiebig beraten. Als sehr angenehm habe ich es dabei empfunden, dass mir hier keine Implantate aufgedrängt wurden. Das Praxispersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Termine wurden jedes Mal ohne Wartezeiten eingehalten. Ich kann die Ärztin empfehl
Ich bin froh, dass ich meinem Bauchgefühl aufgrund der positiven Bewertungen der Zahnarztpraxis gefolgt bin. Ich kam als Angstpatient doch dieses Gefühl hat sich schnell gelegt. Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre und ich hatte das Gefühl, hier wird gerne als Team zusammen gearbeitet. Großes Lob an Frau Dr. Fabel, die hervorragende Arbeit geleistet hat. Ebenso großes Lob an das gesamte Praxisteam und das Dentallabor. Ich kann wieder lächeln und es schaut toll aus!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Verena Fabel ab?Dr. med. dent. Verena Fabel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Verena Fabel?Dr. med. dent. Verena Fabel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Mamming
Kann ich bei Dr. med. dent. Verena Fabel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Verena Fabel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Verena Fabel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Verena Fabel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Verena Fabel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Verena Fabel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Verena Fabel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Verena Fabel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Verena Fabel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Verena Fabel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Verena Fabel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.