- Medikamentöse Tumortherapie
Dres. Verena Dumler und Lisanne Barth
Ambulante Operation
Wallstr. 3-5, Mainz
Dres. Verena Dumler und Lisanne Barth
Ich hatte noch nie so eine gute gynäkologische Betreuung. Frau Dumler ist sehr einfühlsam und erfahren z. B. mit den Themen rund um die Brust und leitet bei Unklarheiten alle nötigen und möglichen Verfahren ein. Ihr habe ich zu verdanken, dass früh eine schwere Diagnose gestellt wurde und so eine sehr gute Prognose möglich ist. Auch hat sie und ihr ganzes Team am Empfang mich gut durch alle Behandlungsschritte, OP-Beratung und die Nachsorge begleitet. Sie war dabei immer erreichbar. DANKE
Frau Dr. Dumler ist genau so, wie man sich eine Gynäkologin wünscht. Sie ist sehr einfühlsam und verständnisvoll, nimmt mich und meine Sorgen ernst und nimmt sich immer viel Zeit für mich. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl bei ihr gefühlt. Auch die Untersuchungen führt sie sehr bedacht und vorsichtig durch.
Ich vertraue ihr sehr und bin sehr froh, in ihr eine zuverlässige, kompetente und emphatische Ärztin gefunden zu haben.
Sehr freundlich und geduldig hat Frau Dr mich untersucht und vertrauen gewonnen, Sehr sicher habe ich mich gefühlt, und konnte offen mit ihr sprechen, sie hat sich Zeit für mich genommen und mich gut behandelt. Bin sehr zufrieden.
Erster Termin bei Dr. Dumler. Sehr kompetent und gut über meine Krankheit informiert. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut. Dr. Dumler ist eine ausgezeichnete Nachfolgerin von Dr. Xxxxx.
Frau Dr. Dumler ist ausführliche auf meine Beschwerden eingegangen und hat mich sorgfältig untersucht.
Sie hat mir gute Therapievorschläge gemacht, die meine Beschwerden rasch gelindert haben.
Ich habe zeitnah einen Termin erhalten.
Ich kann Frau Dr. Dumler nur empfehlen. Ich habe seit längerem nach einer Frauenärztin gesucht. Frau Dr. Dumler hat sich viel Zeit genommen und sich meine Beschwerden genau angehört. Ich wurde dann sehr umfassend untersucht und am Ende endlich gut behandelt! Toll
Frau Dr. Dumler betreute mich während meiner Krebsbehandlungen im JOHO. Sie hat mir sehr geholfen. Die Nebenwirkungen der Chemo wurden erträglicher. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, hört geduldig zu und hat immer eine gute Lösung parat. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Verena Dumler ab?Dr. med. Verena Dumler ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Verena Dumler besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Verena Dumler?Dr. med. Verena Dumler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 3-5 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Verena Dumler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Verena Dumler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Dumler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Verena Dumler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Verena Dumler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Dumler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Verena Dumler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Verena Dumler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Verena Dumler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Verena Dumler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Verena Dumler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden