- Kieferorthopädie
Großenhainer Str. 123, Pieschen, Dresden
Kieferorthopädie (Beratung)
Großenhainer Str. 123, Dresden
Praxis Dr. Tobias Hagemeister Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Verena Czekalla?
Ich habe die kieferorthopädische Praxis von Frau Dr. Czekalla und Herr Dr. Hagemeister auf Empfehlung für meine Töchter aufgesucht. Wir alle wurden sehr schnell überzeugt von der Kompetenz und der Freundlichkeit der Ärzte und des Teams. Ich bin froh, dass meine zwei Töchter hier in Behandlung sind. Das Ergebnis ist für uns alle ein sehr gutes.
Während meiner langen Behandlungszeit habe ich mich (fast) immer in kompetenten Händen gefühlt (Eine kurze Zeit lang hatte ich den Eindruck, dass Fr. Dr. Czekalla etwas rat- und ziellos meine kieferorthopädischen Behandlung betreffend ist. Dieses Gefühl hat sich jedoch bald wieder gelegt.). Das gesamte Team ist immer sympathisch, freundlich und aufgeweckt gewesen und nimmt einem die ggf. bestehende Angst vor den Behandlungen. Ich hatte nicht das Gefühl, als irgendein Patient behandelt zu werden, sondern sie kannten mich, sprachen mich mit Namen an und kamen z.T. sogar auf Gespräche aus vorangegangenen Behandlungen zurück. Ich bekam auch kurzfristig Termine und musste nie lange im Wartezimmer warten (oft bin ich gar nicht richtig zum Zeitunglesen gekommen...). Die Praxis ist hell, modern und offen gestaltet, sodass man sich wohlfühlt. Am liebsten mochte ich die Behandlungen bei Fr. Dr. Czekalla selbst und bei der zahnmedizinisch Fachangestellten Kristin - ein Gute-Laune-Duo.
In der Praxis von Frau Czekalla wurde ich immer freundlich begrüßt. Das gesamte Team ist sehr herzlich und kompetent.
Die Wartezeiten waren in der Regel sehr kurz und das Gesamtergebnis meiner Behandlung ist sehr gut.
Ich habe diese Praxis stets gern besucht und kann diese mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Frau Dr. Czekalla wie auch alle in ihrer Praxis tätigen Ärzte und Fachkräfte zeichnen sich insbesondere durch eine dem Patienten zugewandte Arbeitsweise aus. Es herrscht keine Hektik, die Behandlungen erfolgen in Ruhe und alle Fragen und Themen um Behandlung wurden mit unserem Sohn freundlich und verständlich besprochen.
Auch die ständige Aufmerksamkeit und Kontrolle der Zahnpflege während der über 2-jährigen Behandlungsdauer hat uns als Eltern gut gefallen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Verena Czekalla ab?Dr. med. dent. Verena Czekalla ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Verena Czekalla besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Verena Czekalla?Dr. med. dent. Verena Czekalla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großenhainer Str. 123 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Verena Czekalla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Verena Czekalla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Verena Czekalla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Verena Czekalla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Verena Czekalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Verena Czekalla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Verena Czekalla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Verena Czekalla gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Verena Czekalla abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Verena Czekalla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Verena Czekalla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.