- Kieferorthopädie
Kompetent und sehr freundlich.
Wie sind sehr zufrieden!!!
Meine Tochter ist bei Frau Bisping in Behandlung und wir sind sehr zufrieden! Tolle Praxis, fachlich hervorragend und auch meine Tochter die sonst sehr ungern zu Ärzten geht, geht gern zu Frau Bisping! Alles wird immer genau erklärt und sie nimmt sich genug Zeit auch bei Fragen. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!!!
Ich kann Frau Bisping nur empfehlen. Super kompetente, freundliche und ruhige Behandlung. Bin sehr zufrieden mit dem Endergebis. So hab ich es mir zu Beginn der Behandlung gewünscht, dass es mal so aussehen würde! Vielen Dank!
Fachlich sicherlich 1A. Allerdings ist der Umgangston alles Andere als nett. Man wird "abgearbeitet und schnell verabschiedet. Erklärung und Aufklärung - Fehlanzeige. Zum Glück ( wie man es nimmt) sind in der Praxis mehrere Behandler. Der Wunsch nach einem anderen Behandler wird auch berücksichtig.
Wir wünschen Frau Bisping alles Gute
Welche Fachgebiete deckt Verena Bisping ab?Verena Bisping ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Verena Bisping?Verena Bisping empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 46 a Bordesholm
Kann ich bei Verena Bisping Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Verena Bisping keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Verena Bisping buchen?An diesem Standort hat Verena Bisping noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Verena Bisping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Verena Bisping wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Verena Bisping, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Verena Bisping?Folgende Versicherungen werden von Verena Bisping akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.