Sind Sie Dr. med. Verena Ahrens?
Bin schon lange Patientin von Frau Doktor. War immer sehr zufrieden. Sie kümmert sich sehr, ist sehr mitfühlend und kompetent. Die telefonische Erreichbarkeit ist allerdings sehr schlecht, da müsste dringend etwas verbessert werden. Die Dame an der Rezeption könnte manchmal etwas freundlicher sein, aber wer hat heute keinen Stress?
Leider ist diese Praxis sehr schlecht organisiert und telefonisch nie erreichbar. Das wiederum führt dazu, dass Patienten immer in die Praxis müssen (z. B. wegen Terminvereinbarung, bei irgendwelchen Rückfragen, Rezeptbestellungen usw.); dementsprechend sieht dann auch die Patientenschlange am Schalter aus...
Zu der Fachkompetenz kann ich nichts Negatives sagen;
Allerdings ist hier Freundlichkeit ein Fremdbegriff, es herrscht eher ein maßregelndes Verhalten den Patienten gegenüber - muss man nicht unbedingt haben.
Mir hat besonders gut gefallen das die Ärztin sich genug zeit für ihre Patienten nimmt .
Ich hatte starke Rückenschmerzen, ich denke aufgrund eines körperlich anstrengenden Wochenende (umzug, schleppen etc)
Da ich mich dann am montag früh mit quälenden schmerzen nicht zu arbeit schleppen wollte, ging ich zu frau dr Ahrens, am Anfang war noch alles normal, wirkte jedoch schon ein wenig genervt und gestresst!
Ich erklärte meine Situation, sie meinte darazf hin das es nicht ihr problem sei wenn ich mir den rückenkaputt mache indem ich beim umzug helfe und eine Arbeitsunfähigkeitsbes
Leider kann ich mich nicht den positiven Bewertungen anschließen. Zum Einen sind die Sprechstundenhilfen recht unfreundlich. Die Erreichbarkeit per Telefon ist nicht gegeben und Wartezeiten bis zu einer Stunde. Man geht nicht zum Arzt, wenn man gesund ist. In dieser Praxis hat man das Gefühl unwillkommen zu sein.
Frau Dr. Ahrens ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie hat sich viel Zeit genommen, hat genau zugehört und ist sorgfältig und systematisch auf meine Probleme eingegangen. Sie hat mir sehr geholfen.
Frau Dr. Ahrens ist bei ihren Untersuchungen immer sehr sorgfältig und gründlich. Zu dem ist sie sehr freundlich und verständnisvoll. Die Sorgen und Ängste des Patienten werden von ihr sehr ernst genommen.
Die einzige Sache, welche ich als störend empfinde sind die ewig langen Wartezeiten.
Nimmt sich immer Zeit, nimmt die Patienten ernst, vor und nachsorge sehr gut.
alles in allem eine sehr gute Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Verena Ahrens ab?Dr. med. Verena Ahrens ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Verena Ahrens?Dr. med. Verena Ahrens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Winsen
Kann ich bei Dr. med. Verena Ahrens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Verena Ahrens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Ahrens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Verena Ahrens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Verena Ahrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Verena Ahrens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Verena Ahrens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Verena Ahrens gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Verena Ahrens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Verena Ahrens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Verena Ahrens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Wunstorf