Sind Sie Dr. phil. Vera Zeman?
Beim ersten Termin war ich zuerst unsicher, weil sie ja doch schon etwas älter ist und ich mir dachte "wie soll ich da offen über bestimmte Dinge reden". Tatsächlich war die Sorge völlig unbegründet, da Frau Dr. Zeman total empathisch, offen und nicht urteilend ist. Sie hat eine ausgeglichene Art und schafft es immer wieder, mir genau die Tipps zu geben, die mir im Alltag weiterhelfen. Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich diesen Therapieplatz bei ihr bekommen habe.
Ich bin nun schon seit ein paar Wochen bei ihr und muss sagen, dass ich sie sehr nett finde. Sie ist recht einfühlsam und hat immer eine sehr "gesunde", helfende Ansicht auf die Dinge, bei denen ich verzweifle. Ich habe irgendwie mehr Motivation auf Dinge bekommen und bin nicht mehr so schwerfällig zur Therapie gegangen wie am Anfang. Auch in meinem Haushalt hat sich das bemerkbar gemacht, dass es mir besser geht und ich glaube es geht jetzt einfach im Leben bergab.
Anfangs, als ich in die Praxis kam. dacht ich mir..Oh Gott wo bin ich hier gelandet. Aber unterdessen fühle ich mich ganz wohl bei ihr. Ich hatte erst ein Paar Termine und kann nicht sagen, ob sie mir helfen kann, aber die Gespräche mit ihr tun gut und ich habe das Gefühl, ernst genommen und verstanden zu werden
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Vera Zeman ab?Dr. phil. Vera Zeman ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Vera Zeman?Dr. phil. Vera Zeman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 33 Furth
Kann ich bei Dr. phil. Vera Zeman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Vera Zeman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Vera Zeman buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Vera Zeman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Vera Zeman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Vera Zeman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Vera Zeman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Vera Zeman gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Vera Zeman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Vera Zeman?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Vera Zeman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bamberg