Vera Vanessa Hoffmann
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Berlin 2 Adressen
Frau Dr. Hoffmann ist eine ganz empathische und hervorragende Ärztin. Sie führte bei mir im April 2024 eine Oberarmstraffung durch. Das Ergebnis ist sehr gut und ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten und ausführlich aufgeklärt. Wenn so geschickte Hände mit solchem Herz und Verstand zusammen treffen, fühlt man sich als Patientin einfach sehr gut aufgehoben. Vielen lieben Dank für ihre Hilfe.
Frau Dr. Hoffmann ist super sympathisch, einfühlsam und verständnisvoll. Sie hat mich hervorragend begleitet und operiert. Meine Brust wurde von Körbchengröße H auf C verkleinert. Das Ergebnis ist wirklich toll. Ich kann Frau Dr. Hoffmann zu 100% weiterempfehlen.
Ich bin zufällig bei Dr. Hoffmann gelandet und sehr froh über das Ergebnis.
Bei mir fand 2023, nach einer Brustkrebserkrankung vor einigen Jahren, nun die optische Angleichung der Gegenseite statt. Die Ärztin nahm sich Raum für Fragen, ging behutsam bei der Angleichung vor, war ehrlich im Sinne, vollkommene Symmetrie ist nicht das Ziel und auch schwierig zu erreichen. Ich bin zufrieden und finde das Ergebnis gelungen. Es ermöglicht mir wieder Kleidung zu tragen, die locker sitzt und dabei nicht einengt. Zuvor habe ich lange den Größenunterschied durch enge Sport-BHs kaschiert. Tatsächlich kann ich nun lockere Tops tragen, denn die Oberweite ist wieder nahezu symmetrisch. Für den Alltag ist das komfortabel und eine Erleichterung.
Vielen Dank an das Team und die Chirurgin!
Hatte nach einer Bruskrebserkrankung eine Angleichung bei Frau Dr. Hoffmann. Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und kann mich wieder im Spiegel betrachten. Diese Ärztin versteht ihren Job, ist einfühlsam und hört zu. Absolute Empfehlung meinerseits.
Frau Dr. Hoffmann hat mich im Helios Klinikum operiert, große Lipome im Nacken/ Rücken wurden entfernt. Ich habe wieder einen Hals, keine Einschränkungen mehr in der Beweglichkeit oder beim Liegen, Frau Dr.Hoffmann hat Schwerstarbeit geleistet und trotzdem meisterlich operiert. Ich bin ihr unendlich dankbar, bei der Visite nach OP haben wir beide festgestellt, wie unglaublich die Veränderung ist, eine doch sehr emotionale Situation. Nun setze ich für die noch anstehenden OP'S auf Fr. Dr.
So gerne empfehle ich diese Ärztin!Sie hat ein fantastisches Auge,ist ruhig,ehrlich und hat immer recht.Jeden Tag wenn ich in den Spiegel schaue,freue ich mich, und denke an Frau Doctor Hoffmann.
Ich empfehle jedem diese wunderbare Ärztin! Ich bin super zufrieden mit der Behandlung. Dr. Hoffmann weiß was sie macht und ist ehrlich und wertschätzend.
Tolle Ärztin, mit sehr viel Erfahrung und Emphatie. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, achtet sehr auf Natürlichkeit und rät auch mal von einem Eingriff ab, wenn es nicht zum Vorteil ist – 100%ige Weiterempfehlung!
Im August 2021 habe ich mich aufgrund einer Brustverkleinerung bei Frau Dr.Hoffmann vorgestellt. Sie zeigte sehr großes Einfühlungsvermögen was meine belastende Situation der Gigantomastie anging. Sie hat genau verstanden, was ich durchlebt habe, welche physischen und psychischen Probleme daraus resultierten.Ich fühlte mich von Anfang an in sehr guten Händen. Mit dem anschließenden Operationsergebnis bin ich mehr als zufrieden. Frau Dr. Hoffmann ist nicht nur eine hervorragende Ärztin, sondern auch ein ganz lieber Mensch. Ich bin äußerst dankbar!!
Bei mir wurde Anfang Mai 2021 eine Oberarmstraffung von Frau Dr. Hoffmann vorgenommen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Von Anfang an habe ich mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat aus meinen Oberarmen, nach einer Abnahme von über 100kg, wieder Arme hergestellt, die perfekt zum Gesamtbild des Körpers passen. Auch bei der Nachsorge habe ich mich von Frau Dr. sehr gut betreut gefühlt. Sie ist stets freundlich, kompetent und ehrlich mir gegenüber gewesen und hat alles genaustens erklärt, sodass ich wusste was bei der Operation auf mich zukommt. Auch mit der filigranen Arbeit bin ich sehr glücklich, die Narben an den Armen sehen bereits jetzt gut aus und sind auf den ersten Blick kaum sichtbar. Persönlich kann ich Frau Dr. Hoffmann jedem sehr empfehlen und würde mich jederzeit wieder, wenn nötig, bei ihr anstandslos unters Skalpell legen! Ich bin ihr jedenfalls dankbar für das neue Lebensgefühl, nach über 20Jahren endlich "normale" Oberarme zu haben. Sie gehört auf jeden Fall zu den Ärztinnen, die mit Herz bei der Sache sind und sie ihre Patienten eben nicht nur als eine Nummer sehen! Danke Frau Dr. Hoffmann!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann ab?Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann ist Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann?Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 136 Berlin
- Friedrichstr. 136 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann?Sie können sich mit Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vera Vanessa Hoffmann akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Charlottenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Zehlendorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dahlem
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Tiergarten
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Karow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Spandau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Friedenau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Steglitz
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wedding
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Weißensee
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Gatow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Grunewald
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Lichterfelde