Vera Teleu
Heilpraktikerin für Physiotherapie,
Physiotherapeutin
Mülheim an der Ruhr 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Frau Teleu ist sehr kompetent und ihr Team sind sehr freundlich .Termine werden ohne lange Wartezeit eingehalten. Man bekommt immer alles sehr verständlich erklährt. Ich werde seit 2,5 jahren , nach 4 Operationen so gut behandelt das eine deutliche Besserung eingetreten ist. Ich kann diese Praxis guten Gewissens weiter empfehlen. Natürlich habe ich es auch schon öfter erfolgreich getan.
Habe Frau Teleu durch dieses Portal gefunden. Die guten Bewertungen haben mich überzeugt. Sehr netter, professioneller Erstkontakt. Schnelle Terminvergabe. Frau Teleu ist sehr freundlich und sehr kompetent. Meine Frau ist mittlerweile auch bei ihr in Behandlung. Wir sind beide sehr zufrieden.
Nach meiner OP im Zusammenhang mit drei Bandscheibenvorfällen im Lendenwirbelbereich wurde mir in medizinischen Fachkreisen die Heilpraktikerin für Physiotherapie, Frau Vera Teleu, Viehgasse 16 in 45481 Mülheim-Saarn empfohlen.
Ihre Fähigkeiten sind sehr geschätzt und besonders hoch zu bewerten.
Ich kann nur jedem Patienten empfehlen, sich in die Hände von Frau Vera Teleu zu begeben.
Meine ständigen Rückenschmerzen wurden durch die OP in der Neurochirurgie des Alfried Krupp Krankenhauses in Essen-Rüttenscheid erheblich reduziert.
Aufgrund der Weiterbehandlung hat Frau Teleu mir zusätzlich zur schnellen Genesung sehr geholfen.
Ihre wohlüberlegte, behutsame, rücksichtsvolle, geduldige und bemerkenswerte Betreuung, Ihr Fachwissen und Ihre wunderbaren menschlichen Fähigkeiten stellt Frau Teleu in den Mittelpunkt Ihrer medizinischen Behandlungen.
Das ist in der heutigen Zeit nicht immer selbstverständlich.
Auf diesem Wege bedanke ich mich recht herzlich bei Frau Vera Teleu für Ihre stets aufmerksame, wohl vorbereitete professionelle Unterstützung und Hilfe und wünsche ihr weiterhin alles Gute, viel Erfolg und beste Gesundheit.
Herzliche und dankbare Grüße
Xxxxx
Sehr schnelle Terminvergabe und vor allem aber eine sehr kompetente und freundliche Therapeutin. Es wurde ein ausführliches Vorgespräch geführt. Während der Behandlung habe ich mich wohlgefühlt und die einzelnen Schritte wurden stets erklärt. Mit jeder Sitzung wurde es besser. Dies war mein erstes Mal beim einer Physiotherapeutin. Vielen Dank an das Team.
Ich kann Frau Teleu nur wärmstens weiterempfehlen! Das Wohl der Patienten liegt ihr sehr am Herzen. Sie ist sehr kompetent und hat mir schon häufig bei meinen Beschwerden geholfen. Die Räumlichkeiten sind äußerst gepflegt, hell und sauber. Das gesamte Team ist freundlich und geht individuell auf die Wünsche der Patienten ein.
....und Emma der Therapiehund ist zusätzlich gut für die Seele!!!
Sie rundet das Ganze noch weiter positiv ab.
Leider musste ich wegen verschiedener Leiden die Praxis in Anspruch nehmen. Habe daher aber ein umfassendes Bild über die Fähigkeiten von Frau Teleu. Ich fühle mich hier immer sehr wohl und ernst genommen. Meistens konnte sie mir sogar direkt helfen.
Fr. Teleu hat mir bei meinen immer wiederkehrenden Rückenschmerzen sehr geholfen. Zuerst mit einer Manuellen Therapie und im Anschluss mit Übungen die ich auch zu Hause machen kann. Ich hoffe, dass ich meine Schmerzen damit auf Dauer im Griff haben werde. Auch das Zeitmanagement in der Praxis , keine Wartezeiten, klappt hervorragend. Habe mich bei Fr. Teleu rundum wohl gefühlt.
Sehr freundliche und meines Erachtens kompetente Physiotherapeutin, die Behandlung bewirkt eine deutliche Linderung. Befinde mich bei ihr in Dauerbehandlung und fühle mich bestens aufgehoben. Wichtig für mich: keine Wartezeit bei vereinbarten Terminen, Parkplatz vor der Praxis.
Sehr freundlich schnelle Termine und fühlte mich sehr gut aufgehoben Kann ich nur weiterempfehlen
Sie hat immer einen guten Charakter und ist immer bereit, unsere Probleme mit Schmerzen besser zu erklären
Welche Fachgebiete deckt Vera Teleu ab?Vera Teleu ist Heilpraktikerin für Physiotherapie, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Vera Teleu?Vera Teleu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viehgasse 16 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Vera Teleu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vera Teleu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vera Teleu buchen?An diesem Standort hat Vera Teleu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vera Teleu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vera Teleu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vera Teleu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vera Teleu gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Vera Teleu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vera Teleu?Vera Teleu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Vera Teleu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Düsseldorf
Heilpraktiker für Physiotherapie in Wuppertal