Sie ist eine ganz tolle Ärztin, freundlich, ehrlich, herzlich ,kompetent,bodenständig.
Das ganze Team ist super nett. (Mery ist einfach die beste!!!)
Meine langjährige Hausärztin und Vertrauensperson.
Begleitung über ein halbes Zeitalter durch Beruf und Rente.
Mit eigenem kleinen Labor.
Überweisungen und AU sind kein Problem.
Im Notfall gibt es Hausbesuche von Mitarbeitern zu zB. Blutabnahme.
Terminpraxis!
Zu Empfehlen!
Als ich in Not war, wandte ich mich an sie.
Sie hat mir wirklich gut weiterhelfen können....
eine Ärztin mit viel Herz und mit Kompetenz.
Jederzeit wieder!
Danke.
Bin froh nach langer Odyssee bei ihr gelandet zu sein...zieht sofort Fachärzte hinzu.
Hat mein vollstes Vertrauen.
Einfach nur super die Frau.Nimmt sich immer Zeit für einen
So eine tolle Hausärztin! Bin froh das ich so ein Vertrauen aufbauen konnte
Eine Hausärztin wie Frau Dr. TABAKOVIC -Lloncar gibt es nur noch selten.IMMER ein offenes Ohr und Zeit für ihre Patienten.Sehr gründlich in ihren Diagnosen.Wir sind sehr glücklich so eine Ärztin zu haben.
Tolle Praxis, tolles Team (bis auf eine ältere Mitarbeiterin am Empfang). Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und war sehr freundlich - und hat zugehört. Das ist heute leider auch nicht mehr selbstverständlich.
Immer wieder zufrieden mit der Ärztin und auch mit dem Personal
Ich habe ein großes Problem mit Ärzten. Ich gehe so gut wie nie zu einem, doch wenn ich mich dann doch mal überwunden habe, wurde ich meist nicht ernst genommen. Dies liegt wahrscheinlich am Alter und dass ich immer sehr fit bin. Ganz anders hier!
Man wird direkt freundlich und kompetent aufgenommen und die Behandlung ist umsichtig und mit sehr viel Fürsorge durchgeführt worden. Endlich mal eine Hausärztin, bei der auch ich mich gut aufgehoben fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Vera Tabakovic-Loncar ab?Dr. Vera Tabakovic-Loncar ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Vera Tabakovic-Loncar?Dr. Vera Tabakovic-Loncar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 36 Hilden
Kann ich bei Dr. Vera Tabakovic-Loncar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Vera Tabakovic-Loncar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Vera Tabakovic-Loncar buchen?An diesem Standort hat Dr. Vera Tabakovic-Loncar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Vera Tabakovic-Loncar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Vera Tabakovic-Loncar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Vera Tabakovic-Loncar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Vera Tabakovic-Loncar gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Vera Tabakovic-Loncar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Vera Tabakovic-Loncar?Folgende Versicherungen werden von Dr. Vera Tabakovic-Loncar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg