• Hypnose-Therapie

n.V.*

Grünewalder Straße 55, Leichlingen

Grünewalder Straße 55, Leichlingen

Standort: Praxis Vera Steden Heilpraktikerin (Psychotherapie) Andere

Frau Steden ist sehr professionell, engagiert, äußerst gründlich und was ganz wichtig ist, flexibel und zielorientiert. Sie hat ein breites Spektrum an Ideen und Werkzeugen. Ich habe mich jederzeit wertgeschätzt und gut aufgehoben gefühlt! Meine Ängste und Panikschübe sind sehr viel besser geworden. Ich empfehle Sie weiter!

Standort: Praxis Vera Steden Heilpraktikerin (Psychotherapie) Traumatherapie

Einfühlsam, super effiziene Übungen, praktische Tipps

Danke schön!

Standort: Praxis Vera Steden Heilpraktikerin (Psychotherapie) Andere

Vera ist sehr einfühlsam und hört genau hin. Sie gibt mir immer ein gutes Gefühl und ich kann mich ihr vollkommen anvertrauen.
Ich schätze sie sehr und kann sie daher nur weiterempfehlen!

Danke schön!

Standort: Praxis Vera Steden Heilpraktikerin (Psychotherapie) Andere

Ich war bei Vera wegen Panikattacken in Behandlung und konnte mit ihrer Hilfe sehr gute Ergebnisse erzielen. Vera ist eine sehr aufmerksame, einfühlsame und kompetente Therapeutin, bei der ich mich ab dem ersten Moment wohl gefühlt habe und Vertrauen aufbauen konnte. Ich würde immer wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen, wenn ich diese nochmal benötige.

Vielen lieben Dank Vera!

Vielen lieben Dank.

Standort: Praxis Vera Steden Heilpraktikerin (Psychotherapie) Traumatherapie

Meine Erfahrungen mit Frau Steden sind nur positiv und haben mir sehr weitergeholfen. Sie macht es einem leicht sich zu öffnen und ist dabei absolut unterstützend , warmherzig und professionell. Jch kann sie wärmstens weiter empfehlen.

Standort: Praxis Vera Steden Heilpraktikerin (Psychotherapie) Andere

Für mich war es die erste Erfahrung einer Therapie. Ich hatte bei Frau Steden von Anfang an das Gefühl, alles offen ansprechen zu können. Bereits die erste Sitzung hat mir sehr geholfen, nicht zuletzt durch das Feedback und die Empfehlung die Dinge nicht komplett pessimistisch zu sehen. Was sich im Laufe der folgenden Sitzungen auch als absoluter Vorteil herausstellte. Neue, für mich unbekannte Sichtweisen und Handlungsempfehlungen wurden aufgezeigt und konnten sehr hilfreich und nachhaltig in den Alltag integriert werden. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Frau Steden.

Danke schön.

Standort: Praxis Vera Steden Heilpraktikerin (Psychotherapie) Andere

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Stedens Behandlung. Sie strahlt eine große Ruhe und Sicherheit aus, hat eine wunderschöne Stimme, mit der sie mich durch die Hypnosen geführt hat und besitzt ein Fingerspitzengefühl, daß anderen oft fehlt. Egal worüber man spricht. Es ist nichts peinlich. Sie ist warmherzig, kompetent und ich habe mich immer von ihr 100 % verstanden und sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe noch nie einen Menschen kennengelernt, dem ich so gerne so viel von meinem Leben erzählt habe. Sie hat ohne etwas zu bewerten zugehört. Es hat etwas gedauert und man muss mitarbeiten, aber das Ergebnis war es wert. Ich habe einige Jahre Therapie hinter mir wegen verschiedener Schwierigkeiten mit Frauen. Nichts hat so gut geholfen wie die Hypnosetherapie. Ich bedanke mich sehr. Frau Steden kann ich wärmstens weiter empfehlen!

Vielen Dank.

Standort: Praxis Vera Steden Heilpraktikerin (Psychotherapie) Andere

Frau Steden ist eine äußerst einfühlsame und redliche Therapeutin. Stets engagiert, freundlich und vertrauenswürdig. Ihre Gründlichkeit und Kompetenz hinterlassen ein gutes Gefühl und schaffen eine Basis des Vertrauens. Dabei ist sie immer sehr klar und ehrlich in ihren Aussagen. Ich bin sehr dankbar, sie ausgewählt zu haben und freue mich auf jeden Termin. Sehr zu empfehlen wenn man wirklich weiter kommen möchte und bereit ist, auch unangenehme Tatsachen anzunehmen, denn eine Therapie kann sehr schmerzhafte Einsichten beinhalten. Danke, dass Sie immer da sind, wenn ich Sie brauche.

Herzlichen Dank.

Standort: Praxis Vera Steden Heilpraktikerin (Psychotherapie) Andere

Sie ist ein wunderbarer Herzensmensch. Ich fühle mich bei ihr willkommen, wertgeschätzt und toll begleitet durch meine Gefühle und mein Unterbewusstsein. Wenn ich sie verlasse bin ich von den Zehen bis zum Kopf voller Leichtigkeit, Wärme und Zuversicht :) Sie ist meine absolute Empfehlung!

Vielen lieben Dank.

Standort: Praxis Vera Steden Heilpraktikerin (Psychotherapie) Andere

Frau Steden kann ich nur empfehlen. Sie hat es geschafft, dass ich an Themen arbeite, die ich ohne Ihre Hilfe niemals angegangen wäre.
Sie ist sehr einfühlsam, gut organisiert und strukturiert und baut die Therapien/Behandlungen sehr gut auf und ist sehr bedacht auf die Anamnese.
Sehr zu empfehlen!

Danke schön.