Sind Sie Vera Sheriff?
Frau Sheriff hat zu allen körperlichen Problemen eine Lösung!
Sie ist sehr bemüht kurzfristige Termine herzustellen.
Mit viel Herz, Verstand, körperlichem Einstz und begnadeten Händen sieht Sie den ganzen Patienten.
Kompetenz und überdurchschnittliche Erfahrung, so wie unerschöpfliche Einsatzbereitschaft, auch bei besonders schweren Fällen, zeichnen Sie ganz besonders aus. Sie fordert und fördert und ist nichts für Patienten die ein klares, wahres Wort nicht hören wollen.Ihre Praxis mag klein sein, aber die Behandlungsergebnisse sind um so überzeugender. Mit Menschlichkeit und über ein normales Leisten hinaus setzt Sie sich für Ihre Patienten ein und gibt immer mehr als die Verordnungen erfordern würden.Stete Fortbildung und immer auf dem neuesten Stand sein ist Ihr eben so wichtig wie die Fürsorge einer erfolgreichen Behandlung oder Beratung und Beistand um die individuellen Beeinträchtigungen zu verbessern. Sie praktiziert schon sehr viele Jahre und solange Sie Termine vergibt, ist mir die Suche nach Ihres Gleichen erspart. Gute Physiotherapeuten gibt es leider nicht mehr viele. Von ganzem Herzen danke ich Ihr für jede Behandlung, jede klare Ansage und jede unterstützende Maßnahme, die Sie mir hat angedeien lassen und ich weiß dass ich solange ich Ihre Unterstützung physiotherapeutisch und darüber hinaus benötige, Sie lässt mich nicht allein.
Sie ist sehr ehrlich.
Immer auf das Wohl - nicht nur körperlich - des Patienten bedacht!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gehe bei Bedarf gerne wieder hin.
Der Grund für die Besuche bei Frau Sheriff war eine Blockierung eines Wirbels.
Parken ist auf der Straße oft ein Problem. Man kann jedoch auch einfach auf dem Friedhofparkplatz sein Auto abstellen.
Die Praxis ist in einem größeren Wohnblock untergebracht. Sie hat zwei Behandlungsräume: in einem steht eine Therapieliege, im anderen sind Sportmatten sowie eine Kletterwand untergebracht.
Im Großen und Ganzen war ich mit der Behandlung zufrieden. Frau Sheriff ist eine freundliche ältere Frau, die Ihren Beruf gerne macht (diesen Eindruck hatte ich jedenfalls).
Was mich jedoch störte:
-Frau Sheriff raucht - das riecht man an ihren Händen. Das ist sehr unangenehm - besonders wenn sie kurz vorher eine Zigarette (im Nebenzimmer) geraucht hat.
-Ich mache regelmäßig Sport - das wusste Frau Sheriff auch. Nach dem Einrenken (es hat dreimal ordentlich geknackst) riet Sie mir nicht, in den nächsten Tagen den Sport lieber sein zu lassen. Nichts ahnend absolvierte ich meine wöchentliche Sportdosis - meine Beschwerden wurden wieder schlimmer. Gott sei dank hielten die Schmerzen nur eine Woche an - und irren ist ja auch menschlich...
Super Therapeutin. Tolles Vertrauensverhältnis. Geht auf alle Belange ein. Immer gut gelaunt. Hat immer ein offenes Ohr für die Patienten. Ist super vorbereitet. Hat mich schmerzfrei bekommen. Fühlte mich gut aufgehoben. Kann sie nur wärmstens empfehlen. Trägt das Herz am rechten Fleck und ist sehr direkt. Finde ich toll, redet nicht um den heissen Brei herum
Welche Fachgebiete deckt Vera Sheriff ab?Vera Sheriff ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Vera Sheriff?Vera Sheriff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wormser Str. 61 Frankenthal
Kann ich bei Vera Sheriff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vera Sheriff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vera Sheriff buchen?An diesem Standort hat Vera Sheriff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vera Sheriff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vera Sheriff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vera Sheriff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vera Sheriff?Vera Sheriff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Vera Sheriff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Heidelberg
Physiotherapeuten in Darmstadt