Sind Sie Dr. med. Vera Schuster?
Mein Sohn ist krank, wir haben umgehend einen Termin bekommen und trotz „Notfall“ zum ausgemachten Termin nur eine minimale Wartezeit gehabt.
Frau Dr. Schuster geht super auf die Kinder ein und mein Sohn empfand den Kinderarztbesuch als „toll“. Keine Angst, kein Zwang! Es wurde sich viel Zeit genommen und sehr gründlich untersucht! Hier bleiben wir gerne in Behandlung!
Wir waren zum Impfen da und ich kann nur sagen SUPER. Unsere Tochter ist schüchtern und hatte vorher echt Angst. Aber Frau Dr. Vera Schuster hat das echt super gemacht. Mit der Maus geredet sich vorgestellt (etwas Quatsch gemacht -> Kindgerecht eben). Schön erklärt warum Sie jetzt eine Spritze bekommt usw. Unsere Tochter hat nicht geweint und ganz tapfer mitgemacht. Wir waren sehr begeistert. Über das Wartezimmer können wir nichts sagen, da wir direkt ins Behandlungszimmer durften.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vera Schuster ab?Dr. med. Vera Schuster ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vera Schuster?Dr. med. Vera Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Endres-Str. 2 Hersbruck
- Badstr. 15 Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Vera Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vera Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Schuster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vera Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vera Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vera Schuster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vera Schuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erlangen