Dipl.-Psych.
Vera Schmidt
Psychologische Psychotherapeutin
Markkleeberg 1 Adresse
Raschwitzer Str. 46, Süd, Markkleeberg
Ich bin zufrieden mit der Psychologin. Hab recht schnell einen Termin bekommen und wenn man anruft und eine Nachricht hinterlässt, dann wird man immer schnell zurückgerufen.
Ich erhielt zeitnah einen Termin und wurde freundlich und verständnisvoll empfangen. Nach einer ausführlichen Anamnese wurden die Probleme sehr offen aufgezeigt und Step by Step Lösungsvorschläge erarbeitet. Für mich war die Therapie extrem hilfreich und ich bin Frau Schmidt für Ihre Offenheit und Geduld sehr dankbar.
hier wird anscheinend auf junge menschen, welche nicht fest mit beiden beinen im leben stehen, herabgesehen.
war zunächst sehr positiv gestimmt, da ihr mann am telefon super freundlich war. sie hingehen absolut reserviert. wirkte hochnäsig. ließ einem als patient mit dem gefühl zurück, man sei selbst schuld an seinen problemen. unterstellte mir sogar fast schon, dass ich alle schuld bei anderen suche, ohne mich zu kennen, ohne zu hinterfragen.
absolut unsympathisch und nicht zu empfehlen.
Anmerkung von jameda:
Bei vorliegendem Erfahrungsbericht handelt es sich um einen Kontakt im Rahmen der psychotherapeutischen Sprechstunde. Therapeuten, die eine Genehmigung einer Kassenärztlichen Vereinigung besitzen, sind befugt und verpflichtet, psychotherapeutische Sprechstunden anzubieten (unabhängig davon, ob freie Therapieplätze verfügbar sind). Psychotherapeutische Sprechstunden dienen im Allgemeinen der Beratung, Information, Klärung des individuellen Behandlungsbedarfs, erster Diagnosestellung und dementsprechender Behandlungsempfehlung (und sofern erforderlich eine kurze psychotherapeutische Intervention).
Man kann sich keine zuverlässigere und fachlich kompetentere Therapeutin wünschen.Sie ist nicht nur eine Begleiterin,sondern eine aufrichtige Freundin. Solche wertvollen Menschen kann man kaum noch finden.In ihrer Gegenwart fühlt man sich geborgen.Man kommt nach Hause.
Im November 2018 hatte ich psych. Probleme.Ich bat Frau Schmidt um ihre Hilfe bei der Bewältigung dieser Probleme. Bei meinem 1. Termin fiel mir die beruhigende Wirkung der Musik im Warteraum auf.
Innerhalb weniger Minuten hatte ich meine innere Ruhe zum großen Teil wieder zurück.
Frau Schmidt zeigte mir in unserer Unterhaltung die Ursachen meiner Fehler und fand in sehr kompetenter Weise Lösungen für meine Probleme.
Ich kann die Frau Vera Schmidt jedem empfehlen, der ähnliche Probleme hat wie ich.
Frau Schmidt gelang es sehr schnell, mir meine eigenen Fehler und somit einen Weg aus dem
"Dschungel" meiner Gefühle zu zeigen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Vera Schmidt ab?Dipl.-Psych. Vera Schmidt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Vera Schmidt?Dipl.-Psych. Vera Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raschwitzer Str. 46 Markkleeberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Vera Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Vera Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Vera Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Vera Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Vera Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Vera Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Vera Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Vera Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Vera Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Vera Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Vera Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Leipzig
Psychologische Psychotherapeuten in Halle