Vera Saskia Schoeder
Frauenärztin (Gynäkologin),
Allgemeinmedizinerin
Hardheim, Buchen, Bad Mergentheim 4 Adressen
Sind Sie Vera Saskia Schoeder?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Eine derart kompetente, freundliche und einfühlsame Person gibt es kein zweites Mal! Ich bin heilfroh in der Praxis untergekommen zu sein, dafür lohnen sich auch die 400km!
Meine Dankbarkeit für das, was sie für mich geleistet hat, kann man nicht in Worte fassen. Ich bin überglücklich und heilfroh, diese unglaubliche Frau kennengelernt zu haben.
Fr schoeder ist einfach spitze,ich bin mehr als zufrieden mit ihr und ihrem Team, man kommt zu ihr in die Praxis und es fühlt sich total familiär an man fühlt sich einfach direkt wohl.!
Ich kann euch die Praxis wirklich nur ans Herz legen :)
Welche Fachgebiete deckt Vera Saskia Schoeder ab?Vera Saskia Schoeder ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Vera Saskia Schoeder?Vera Saskia Schoeder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wertheimer Str. 95 Hardheim
- Marktstr. 8 Buchen
- Wertheimer Str. 95 Hardheim
- Oberer Graben 66 Bad Mergentheim
Kann ich bei Vera Saskia Schoeder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vera Saskia Schoeder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vera Saskia Schoeder buchen?An diesem Standort hat Vera Saskia Schoeder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vera Saskia Schoeder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vera Saskia Schoeder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vera Saskia Schoeder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vera Saskia Schoeder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Vera Saskia Schoeder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vera Saskia Schoeder?Folgende Versicherungen werden von Vera Saskia Schoeder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Würzburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aschaffenburg