Sind Sie Dr. med. Vera Puschatzki?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war mit meiner kleinen Tochter jetzt zum zweiten Mal in der Praxis und bin sehr zufrieden. Frau Dr. Puschatzki hat mir alles ausführlich erklärt und war super freundlich. Auch die Arzthelferinnen waren alle sehr nett. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vera Puschatzki ab?Dr. med. Vera Puschatzki ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vera Puschatzki?Dr. med. Vera Puschatzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allee 3-5 Kastellaun
Kann ich bei Dr. med. Vera Puschatzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vera Puschatzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Puschatzki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vera Puschatzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Puschatzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Puschatzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vera Puschatzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vera Puschatzki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vera Puschatzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Koblenz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neuwied