Vera Pinkowski
Internistin,
Endokrinologin & Diabetologin
Marburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Vera Pinkowski?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war leider mehrmals bei Dr. Pinkowski und jedes Mal war es schrecklich. Sie beeilt sich zum Termin, ist unfreundlich und erklärt nichts richtig. Ich habe das Gefühl, dass ich einen anderen Arzt aufsuchen muss, um eine angemessene Behandlung zu erhalten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Diabetologen-Gemeinschaftspraxis der Ärzte Brinschwitz, Bösner und Pinkowski hat mich während meiner Schwangerschaft betreut, in der ich leider einen Diabetes entwickelt habe. Ich hatte bislang keine Erfahrung mit dem Thema und war sehr verunsichert und aufgeregt.
Was man besonders herausheben muss, ist die Zeit, die sich hier für die Patienten genommen wird. Mit sehr viel Herzlichkeit und Verständnis hat man versucht, mir die Verunsicherung zu nehmen und sich weit über das eigentliche Diabetes-Thema Zeit für meine Sorgen genommen. Von den Arzthelferinnen über das Diabetes-Team bis zu Fr. Dr. Pinkowski selbst waren alle nett, sensibel und zuvorkommend - das erlebt man wirklich selten.
Darüber hinaus bestand die ganze Zeit die Möglichkeit, kurzfristig vorstellig zu werden wenn es Probleme gibt, oder per Mail in Kontakt zu treten. Hier gab es auch immer zeitnah eine Reaktion.
Das ein solcher Service mal zu längeren Wartezeiten führen kann, ist logisch und finde ich absolut hinnehmbar. Einziges Manko ist die Park-Situation rund um die Praxis, man sollte also etwas Zeit dafür einplanen.
Ich kann insgesamt jedem nur empfehlen, sich im Fall des Falles an diese Praxis zu wenden. Sie werden es nicht bereuen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vera Pinkowski ab?Dr. med. Vera Pinkowski ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vera Pinkowski?Dr. med. Vera Pinkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutschhausstr. 40 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Vera Pinkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vera Pinkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Pinkowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vera Pinkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Pinkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Pinkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vera Pinkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vera Pinkowski gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vera Pinkowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vera Pinkowski?Dr. med. Vera Pinkowski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Pinkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.